Отзывы

Заказ в Украину

Сделали заказ в Киев. Доставка была EMS. Все прекрасно доехало, косметика отличная! Спасибо за пробнички и книжечку!

Рейтинг:

Оксана Киев 14:37:16 05-18-2015
Скидки!!!

Наконец-то! Свершилось! У вас скидки! Надо срочно закупаться!!!

Рейтинг:

Алла Москва 11:31:48 05-16-2015

Прочитала в журнале Атмосфера красоты вашу статью про сухую кожу. У меня, оказывается, обезвоженная кожа. Теперь поняла, почему кремы мне не увлажняют, всё стянуто и в мелких морщинках. Купила вашу Multi antioxidant serum. Так приятно! Кожа гладкая, нигде не тянет! Спасибо!!! 

Рейтинг:

Рая 10:15:45 05-03-2015
Пептиды

Очень интересная статья у вас про пептиды. теперь хоть поняла, как они работают. И кремики ваши чудесные! Спасибо!

Рейтинг:

Галина Санкт-Петербург 22:45:32 04-27-2015
Щелочной пилинг

Волшебная процедура! Всем клеинтам делаю, все довольны, приводят родственников и знакомых. Кому кислотный пилинг нельзя, щелочной можно. При куперозе тоже можно. Суперпроцедура!

Рейтинг:

16:00:02 04-08-2015

Уже скоро год, как мы вместе! Я так рада сотрудничеству! У меня столько новых и довольных клиентов!

Рейтинг:

Татьяна косметолог Москва 19:41:08 03-28-2015
С праздником!

Спасибо Вашей компании за хорошую косметику, за праздничные скидки, за консультации по телефону по выбору косметики! С праздником Вас и побольше клиентов!

Рейтинг:

Наталья, Москва 18:11:16 03-08-2015
Подарки к 23 февраля

Прочитала статью про мужской уход за кожей вашими средствами. Купила мужу мыло и крем. Ему всё подошло и понравилось. Никаких лишних запахов нет, это большой плюс.

Теперь я знаю, что дарить мужчинам на 23 февраля!

Рейтинг:

Елена, Москва 11:10:47 02-11-2015
Скидки

Спасибо, что продлили скидки! И цены даже еще не подняли!!!

Рейтинг:

Олеся, Москва 19:19:48 01-05-2015

Купила по вашему купону кремы себе и подружкам, на каждый дали скидку 20%. Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна, Москва 18:45:14 12-27-2014

Сделали ваш щелочной пилинг моей дочери. Пока только 2 процедуры. У нее толстая пористая кожа, периодически покрывается прыщами. После пилинга обострение было только один раз, да и то прыщики были мелкие и быстро прошли. Я очень довольна. Доделаем полный курс. Взяли домашний уход Acne B - все хорошо подошло.

Рейтинг:

Татьяна 20:39:33 12-21-2014

Спасибо за скидочный купон! Приятно побаловать себя перед новым годом :)

Рейтинг:

Ольга 00:04:47 12-18-2014

Прочитала вашу статью в Атмосфере красоты - Секреты Хава Зингбоим. Очень интересные технологии у вас используются. Хорошо, что не соли Мертвого моря. Важно, когда производитель косметики идет в ногу со временем, даже с некоторым опережением. И кремы у вас отличные, теперь знаю, почему такой шикарный эффект. Спасибо!!!

Рейтинг:

Юлия, Москва 12:55:23 12-02-2014
Отбеливание кожи

В нашем салоне был день красоты. Приезжали ваши специалисты. Сделали мне уход и отбеливание кожи. Очень хороший эффект. Кожа просто мраморной стала! Возьму еще отбеливающие кремы для домашнего ухода.

Рейтинг:

Алла, Москва 00:39:11 11-28-2014

Поздравляю с процедурой месяца в Атмосфере Красоты! Ваш Щелочной пилинг просто обязан стать процедурой года! Наши косметологи и клиенты его очень любят! Действительно подтягивает кожу и омолаживает!

Рейтинг:

Светлана, Москва 09:11:15 11-21-2014

Как хорошо, что вы обновили сайт! Появились материалы для скачивания, статьи, отзывы. Интересно и познавательно! Мне нравится с вами сотрудничать!

Рейтинг:

Анна 21:52:04 11-20-2014
Щелочной пилинг

Омолаживающая процедура с Щелочным пилингом очень популярная в нашем салоне с тех пор как вы ее показали на Дне красоты. Уже второй комплект за сезон мы заказали. Было приятно прочитать, что ваш щелочной пилинг - процедура месяца в Атмосфере красоты.

Рейтинг:

Анастасия 22:25:29 11-18-2014

Мне понравился ваш сайт! Очень удобный интерфейс, стильный дизайн, подробные описания продуктов. Даже составы указали. Все хочется купить ;)

Рейтинг:

Саша 23:43:30 11-17-2014

Добрый день, мне 41 год, попробовала крем derma fil, в восторге от него, он действительно работает. Сначала не верила, даже когда посмотрела ролик о нем, но через две недели постоянного использования увидела результат - морщины уменьшились! Также с удовольствием пользуюсь кремом для глаз. Хочу попробовать и другие крема этой фирмы, надеюсь они такие же эффективные.

Рейтинг:

Ирина 14:07:06 11-16-2014
Отбеливание

Я все проверяю на себе. До сих пор. Очень понравилась процедура "Коррекция пигментации для светлой кожи". Написала отзывы по основным позициям. Процедура многоэтапная, состоит из 2 пилингов, которые сами отбеливают и разрыхляют кожу, далее в определенной последовательности наносятся отбеливающие сыворотки и маски. За счет постепенного проникновения отбеливающих компонентов результат есть уже после первой процедуры.

Обязательно надо брать и домашний уход из соответствующей линии.

Спасибо за шикарный обучающий семинар!

Рейтинг:

Анастасия, косметолог 16:01:15 11-15-2014
Важные материалы Сотрудничество Косметологам
Все права зашищены © Hava Zingboim Cosmeceuticals © 2018
Яндекс.Метрика