Отзывы покупателей

MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Отлично!
12.04.2017Наталья
ULTRA MASK
На весну - самое оно, очень подходит
11.04.2017Лена
EYE ULTRA MASK
Побаловала себя на 8 марта ))) За такие деньги такой объем - очень выгодное приобретение! И кожа очень хорошо выглядит. Я пользуюсь каждый день по утрам.
27.03.2017Татьяна
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Купила мужу на 23 февраля, у него обезвоженная кожа, мелкие морщинки по всему лицу. Он пользуется с удовольствием. Запах у сыворотки нейтральный, впитывается быстро, следов на коже не оставляет, а увлажняет и разглаживает на целый день
28.02.2017Елена
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Использую как финиш после процедур. Очень нравится и клиенты покупают
18.02.2017Татьяна
EYE ULTRA MASK
Быстро снимает отеки!!!
07.02.2017Наталья
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Кожа у меня жирная, поры обычно были забиты. По совету подруги купила этот крем. Смотрю, черные точки стали пропадать, цвет лица улучшился, кожа задышала. На фото лучше выгляжу.
26.01.2017Илона
ULTRA MASK
этой маской пользуюсь через день, через два. И тут стала замечать, что краснею после мороза меньше. Значит, правда сосудики подлечивает.
25.01.2017Ирина
EYE ULTRA MASK
У меня тонкая кожа и глубоко посаженные глаза. Синяки под глазами с детства. Все время с тональником. С возрастом появились еще и морщинки. Косметолог посоветовала эту маску. Вообще это крем на самом деле, его смывать не надо. Так кожа лучше становится, заметно разглаживается.
18.01.2017Анастасия
BIO MOIST CREAM
Пользовалась кремом в самые морозы, очень хорошо помог
18.01.2017Ирина
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Очень понравилась!
18.01.2017Ясмина
BIO MOIST CREAM
Прочитала об этом креме в Атмосфере красоты. Он увлажняет и питает кожу, выдавливает морщины. Мне понравился. У меня сухая кожа, щеки шелушатся. С этим кремом стало легче, исчез тусклый оттенок, говорят, я даже помолодела. Приятно
11.01.2017Татьяна
BIO MOIST CREAM
Роскошный крем для сухой кожи. Моя кожа его просто пьёт. Чувствую себя намного лучше.
28.12.2016Оксана
EYE ULTRA MASK
Дочка периодически у меня эту маску таскает. Хорошая.
26.12.2016Валерия
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Наношу под тональник каждое утро. Тональник не скатывается, а кожа разглаживается и весь день увлажнена.
14.12.2016Нонна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
У меня тонкая чувствительная кожа. Пользуюсь кремом 2 раза в неделю, так косметолог рекомендовала. Пусть обновляется потихоньку.
12.12.2016Валерия
ULTRA MASK
Жалко смывать
10.12.2016София
EYE ULTRA MASK
Купила перед длительной командировкой, тестирую. Думаю, самое оно и объем большой, точно быстро не закончится.
05.12.2016Светлана
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Белый крем, запах аптечный какой-то. Стала использовать по совету косметолога. У меня периодически прыщи бывают, чёрные точки. А тут поры очистились и прыщи, если случаются, то очень быстро проходят. Все советую.
01.12.2016Наталья
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сначала казалась немного липкой, потом привыкла. Главное быстро и надолго увлажняет.
23.11.2016Кира
BIO MOIST CREAM
Купили учительнице на день рождения. Говорит, очень довольна.
18.11.2016Лариса
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Мне нравится этот крем. он как крем наносится. Вроде мажешь крем, а кожа другая нежнее и светлее от него
18.11.2016Алагюль
EYE ULTRA MASK
Каждый день наношу утром. Очень отдохнувший вид предает, как мало бы ни спала.
01.11.2016Валерия
ULTRA MASK
Наношу эту маску, когда надо быстро взбодрить кожу. Хорошо увлажняет.
01.11.2016Ника
EYE ULTRA MASK
Это крем на самом деле, его смывать не надо. очень экономично расходуется, хватает и на лицо тоже - я на морщины наношу.
27.10.2016Ника
ULTRA MASK
Люблю центеллу азиатскую, хороша для сосудов. В этой маске она есть, поэтому и ее люблю. Увлажняет и разглаживает кожу.
26.10.2016Людмила
BIO MOIST CREAM
В офисе сухой воздух, дома тоже. Моя сухая кожа этого вообще не выносит. Пользовалась термальной водой, еще хуже стало. Косметолог мне этот крем порекомендовала и я перестала обращать внимание на сухость. Лицо стало лучше выглядеть. Крем мне очень хорошо подошел.
22.10.2016Анна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Очень хорошо продается в нашем салоне.
02.10.2016Елена
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Мне эту сыворотку подарили на день рождения. Очень легкая. У мен кожа комбинированная, подошла везде.
01.10.2016Джамиля
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
У меня всегда после умывания появляется чувство стянутости кожи. Эта сыворотка его полностью убрала, пользовалась летом
22.09.2016Аля
EYE ULTRA MASK
Хорошо от темных кругов и от морщин
11.09.2016Зоя
BIO MOIST CREAM
После загара появились мелкие морщинки и сухость. Захотелось кожу поддержать и напитать. Этот крем оказался прекрасным помощником!
11.09.2016Полина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Использую как предпилинговый уход.
09.09.2016Светлана
EYE ULTRA MASK
Освежает
16.08.2016Вика
ULTRA MASK
Хороший экспресс уход, когда надо быстро освежить лицо
13.08.2016Оксана
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
хорошо разглаживает мелкие морщинки
15.07.2016Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хорошая бибишка, пользуюсь в городе летом, лицо не преет, выглядит очень ухоженным
05.07.2016Жанна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Пользуюсь несколько недель, нравится. У меня плотная кожа, черные точки. Сейчас этой проблемы нет.Подруги спрашивают, что делаю с лицом. А ничего, просто крем этот на ночь
01.07.2016Сабина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Купила вместо тонального - его нет в наличии. Тоже хорошо
01.07.2016Марина
ULTRA MASK
Розового цвета, думала пахнет цветами, но запах к счастью нейтральный. Увлажняет быстро и надолго. Жаль, что надо смывать.
19.06.2016Алла
BIO MOIST CREAM
У меня сухая кожа. Сколько ни намажу, все проваливается. Этот крем впитывается и создает комфорт. На нем, пожалуй, я и остановлюсь
07.06.2016Елена Евгеньевна
EYE ULTRA MASK
Читала про эту маску в журнале, решила купить. Что могу сказать, оправдала надежды.
04.06.2016Наталья
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Хороший вариант для лета
03.06.2016Ника
BIO MOIST CREAM
После лазера у меня очень сухая кожа. Порекомендовали это крем, с ним и правда хорошо. Я его даже под глаза мажу почуть-чуть.
29.05.2016Анастасия
EYE ULTRA MASK
У меня тонкая кожа под глазами, синяки были всегда. С этой маской кожа становится толще ,синяки меньше заметны и кожа увлажнена
29.05.2016Ирина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Пересушила кожу холи лэндом, теперь восстанавливаю - получается!
19.05.2016Светлана
ULTRA MASK
Это мой утренний завтрак для кожи
12.05.2016Сюзанна
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
под крем для загара хорошо подошел
09.05.2016Раиса
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Сказали, что с солнцезащитой пользоваться можно. Мне нравится эффект
08.05.2016Вера
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Пользуемся всей семьей - удобно!
06.05.2016Татьяна
EYE ULTRA MASK
Первый раз попробовала крем маску для глаз. Да, хорошее приобретение.
23.04.2016Анна
BIO MOIST CREAM
Крем работает как какой-то аптечный продукт для сухой кожи. В хорошем смысле, т.е. качественно.
18.04.2016Карина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Для моей плотной кожи - самое оно. ни одной черной точки не осталось! Я так рада!
15.04.2016Елена
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Очень приятная гиалуроночка, хорошо увлажняет и главное - не липкая
04.04.2016Галина
ULTRA MASK
Очень полезная масочка для весны - быстро тонизирует и увлажняет! Я ее перед завтраком наношу, после завтрака смываю и крем уже не нужен.
03.04.2016Карина
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
У меня подруга на эту сыворотку подсела, говорит, увлажняет очень хорошо. Она и правда, выглядеть свежее стала. Я тоже купила. Мелкие морщинки она разглаживает сразу, к весне у меня их очень много стало; ощущения на коже очень приятные целый день, свежесть такая, чувство стянутости уходит на Ура!
27.03.2016Наталья
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
У нас уже яркое солнце. Заказала этот крем, буду использовать вместо тональника - для хорошей защиты от солнца и матовой кожи.
20.03.2016Рая
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Сыворотка хорошо подошла под MOISTURIZING CREAM SPF-15. Вместе эти средства увлажнили мне кожу так, что теперь самые ядреные спиртовые тоники мне нипочем )
17.03.2016Юлия
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
За зиму сильно обезводилась кожа, кондиционер на работе, батареи дома... Все лицо покрылось мелкими морщинками и кожа стянута. Косметолог порекомендовала эту сыворотку для домашнего ухода. Я довольна ею. С первого применения ушла стянутость. Морщинки тоже разгладились. Надеюсь убрать их все.
17.03.2016Варвара
MOISTURIZER PLUS
Регулярно хожу к косметологу, кожа у меня в целом ухоженная. Этим кремом создаю дополнительное увлажнение.
16.03.2016Жанна
EYE ULTRA MASK
Прекрасно увлажняет и морщинки "выдавливает"
16.03.2016Надежда
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
С этим кремом я и по городу ходила, и загорала, и плавала. После купания и вытирания наносила второй слой, на всякий случай. Все хорошо.
15.03.2016Элеонора
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Пользуемся вместе с мамой, утром. У нас разный фототип, но крем подходит обеим - он подстраивается под цвет кожи.
15.03.2016Юлия
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Коллеги по работе подарили эту сыворотку на 8 марта. Она действительно чудесная!
13.03.2016Алла
EYE ULTRA MASK
Мне эту маску наносилb во время процедур. Очень приятная. Купила и домой.
12.03.2016Луиза
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сразу увлажняет кожу и убирает стянутость. Очень хороший продукт!
10.03.2016Анна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Пользуюсь с осени, кожу не узнать!
09.03.2016Тамара
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Нелипкая сыворотка с гиалуронкой, прозрачная, бесцветная, быстро впитывается, эффект увлажнения длительный. Что еще сказать. Хорошо под крем, мне очень так делать понравилось.
04.03.2016Варвара
ULTRA MASK
Когда надо взбодрить усталую кожу - самое то!
02.03.2016Елена
MOISTURIZER PLUS
Пользуюсь между чистками, результат нравится
02.03.2016Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Читала про этот крем в журнале. Рассказывали про интересную технологию его изготовления. В применении он оказался очень удобным и очень экономичным. Хорошо защищает от солнца, действительно тонирует и матирует.
02.03.2016Людмила
BIO MOIST CREAM
У меня очень сухая кожа, аж покалывало. А этот крем убрал все неприятности и теперь мне хорошо. Я его даже иногда под глаза мажу, если и там кожа засыхает.
02.03.2016Анжелика
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хороший нежный тон, мощная защита!
29.02.2016Катерина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Начитавшись хороших отзывов, заказала этот крем. С замиранием сердца ждала посылку - это мой первый опыт заказа почтой - и да, вот он передо мной! Упаковали так хорошо, что коробочка даже не помялась. Крем белого цвета, легко распределяется по коже. Впитывается довольно быстро, белёсость исчезает. Фотостарение мне теперь не грозит вообще!
28.02.2016Евегения
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Я ее под bio moist cream наношу, очень хорошо! Первый раз я до весны не пересохла!
28.02.2016Елена
MOISTURIZER PLUS
Купила мужу, у него очень жирная кожа. Теперь стал приличнее выглядеть, почти не блестит )
23.02.2016Ирина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
У меня гиперкератоз, уже давно с ним сражаюсь. Посоветовали мне этот крем, замечательно подошел. Я сначала не нем была, а потом перешла на степ 2. Теперь лицо сияет, могу спокойно косметику наносить и всё ложится ровно!
21.02.2016Анна
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
После этой сыворотки у меня шелковистая кожа! посмотрю теперь и кремы.
18.02.2016Наталья
MOISTURIZER PLUS
Крем малоэффективен в борьбе с "черными точками" и недостаточно увлажняет. ************************************************************************* ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА: Спасибо за отзыв, Дарья! Этот крем очень легкий и не содержит масел в составе. Вероятно, Вашей коже необходимо не только увлажнение, но и восстановление эпидермального барьера. С такой задачей прекрасно справляется крем для жирной кожи MOISTURIZING CREAM SPF-15.
17.02.2016Дарья
ULTRA MASK
Про эту маску писали в Атмосфере Красоты. Я купила и довольна
15.02.2016Татьяна
EYE ULTRA MASK
Это первая маска от темных кругов от который видно реальный эффект. Я очень довольна!
14.02.2016Светлана
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Зимой мне эта сыворотка заменила гиалуронку - прекрасно увлажняет и и под любой крем подходит.
09.02.2016Ника
BIO MOIST CREAM
У меня сухая кожа, шершавится и шелушится. Подруга посоветовала попробовать это крем, ей он очень нравится. Я уже разуверилась в косметике и попросила ее баночку на пару дней - протестировать. И знаете, он мне подошел. Сухость я уже не ощущаю. Заказала себе свою баночку. И еще мне консультант посоветовала очищающую энзимную пену, чтобы убрать лишнее шелушение. Мне все нравится!
08.02.2016Камилла
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Всегда думала, что у меня жирная кожа, а косметолог сказала, что обезвоженная. И посоветовала мне эту сыворотку. Видимо, да, коже воды не хватало, потому что с этой сывороткой моя кожа стала живее, ушел неприятный оттенок, как-то здоровее цвет лица стал.
02.02.2016Тамара
EYE ULTRA MASK
Крем-маска для глаз очень хорошо продается в нашем салоне - она и увлажняет на самом деле и темные круги уменьшает, причем довольно быстро. И мы довольны, и клиентам нравится.
25.01.2016Елена
BIO MOIST CREAM
Мне этот крем после пилинга назначили. Я очень благодарна
25.01.2016Наталья
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
У меня есть несколько кремов этой марки. Я довольна. Защиту от солнца попробовала впервые в поездке, в Таиланде и всё также хорошо. Пользовались с мужем и детками, плавали, ныряли. Крем оправдал ожидания.
21.01.2016Нина
MOISTURIZER PLUS
У меня жирная кожа. Покупаю этот крем уже не первый раз. Хорошо подходит. Лицо после него не блестит.
17.01.2016Варвара
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Получила по акции!!! Пользуемся вместе с мужем - брали на море. Мне очень понравилось - ни одной новой морщинки!!!
15.01.2016Клара
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Хорошо обновилась, кожа привыкла к кислотам довольно быстро. Использую с Q10 serum.
15.01.2016Натали
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Брала этот крем на лыжах кататься. Мне его подруга посоветовала. Я ни разу не обгорела!
14.01.2016Натали
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Люблю нежно!
11.01.2016Галина
ULTRA MASK
Наношу эту маску утром - перед завтраком. потом смываю и делаю макияж. И всё, звезда на целый день!
23.12.2015Вера
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Едем на НГ в Эмираты. Подруга посоветовала этот крем. Купила, жду поездки.
16.12.2015Сюзанна
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
немножко гелевая у текстура этой сыворотки - гиалуронка как она есть. Я ее после умывания намазываю на все лицо и шею, чуть промакнув кожу. Она быстро впитывается, а потом крем.
12.12.2015Яна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Брала попробовать как тональный, есть высыпания и местами легкая розацея. Как тональный крем не имеет смысла использовать, дефекты не убирает, даже легкое покраснение, как защита летом посмотрим. Елена, спасибо за отзыв! Крем можно наносить в несколько слоев для усиления кроющей способности. Как защита от ультрафиолета - это прекрасный вариант. Нежирный и нелипкий.
11.12.2015Елена
EYE ULTRA MASK
Моментально разглаживает мелкие морщинки и хорошо увлажняет. Очень рекомендую!
06.12.2015Валерия
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
покупала в прошлом году еще, в этом году тоже с этим кремом загорала, всё работает )
29.11.2015Яна
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Впитывается моментально, следов не оставляет, а коже очень хорошо. Сверху еще эйдж протекшн наношу
21.11.2015Ирина
BIO MOIST CREAM
для сухой кожи все перепробовала, от всего тянет. этот крем меня спас.
13.11.2015Елена
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
У меня чувствительная кожа. Пользуюсь этим кремом 2 раза в неделю. Ощущаю разогрев в коже, значит, процесс пошел. Это совершенно непривычный пилинг - как бы изнутри наружу. Выгляжу хорошо, шелушения нет. Скоро начну использовать крем через день.
02.11.2015Натали
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Эту сыворотку мне косметолог посоветовала. У меня жирная проблемная кожа, которая пересохла после холи лэнда. С этой сывороткой и кремом Moisturizing SPF-15 кожа приобрела божеский вид.
30.10.2015Галина
BIO MOIST CREAM
Сейчас холодно и отопление включили. Кожа сильно испортилась. Био мойст оказался очень кстати, спасает от сухости
29.10.2015Катерина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Мой косметолог всегда ищет что-то новое и ценное, поэтому я к ней и хожу ) Этот крем она порекомендовала как безопасный (химия не впитывается) и эффективный. Так и оказалось. Он не липкий, песок коже не прилипает. И защищает хорошо. Мне нравится.
22.10.2015Варвара
MOISTURIZER PLUS
Все лето пользовалась, очень довольна. Заказала вторую баночку
11.10.2015Лидия
EYE ULTRA MASK
Эта маска волшебная. Встаешь утром никакая, с темными кругами под глазами, а она возвращает человеческий облик
11.10.2015Карина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
У нас на работе все девушки подсели на эту сыворотку :)
09.10.2015Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Использую этот крем после процедур. Всегда тонирует, матирует, подстраивается под тон кожи. Клиентам нравится
09.10.2015Нина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Хороший ночной крем. начала с сентября, видно как обновляется кожа
07.10.2015Нинель
ULTRA MASK
Лечу ею купероз. Через день эту маску мажу с Gold heating mask. лицо светлеет, кожа увлажнилась, здорово!
05.10.2015Людмила
MOISTURIZER PLUS
у меня была какая-то тусклая кожа. С этим гельчиком все посвежело
02.10.2015Евгения
ULTRA MASK
Я ее вместо крема утром использую. На весь день лицо ухоженное
02.10.2015Елена
BIO MOIST CREAM
Крем сначала показался жирноватым, но потом я его распробовала. Толстым слоем не надо наносить. То чего не хватало!
01.10.2015Айтен
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Моя любимая сыворотка для жирной кожи
01.10.2015Галина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Читала про этот крем в журнале, потом попросила у косметолога пробник. Интересный состав, хороший эффект. заказала целую баночку
30.09.2015Светлана
EYE ULTRA MASK
Читала в журнале про этот крем-маску, очень понравилось описание и то, что смывать не надо. На деле всё оказалось так как написано, я довольна. Буду брать и другие продукты линии.
30.09.2015Ольга
ULTRA MASK
Хороша для увлажнения и лимфодренажа
28.09.2015Любовь
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Все лето отходила с этим кремом, ни одной новой веснушки!!!
21.09.2015Анна
MOISTURIZER PLUS
У меня от этого крема стало меньше черных точек на носу! Ходила на чистку, косметолог, спросила, чем я пользуюсь. Класс!
20.09.2015Сабина
EYE ULTRA MASK
Увлажняет на целый день. Для морщин как филер. Суперсредство, сколько раз выручало
17.09.2015Валентина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Читала об этом креме в Атмосфере красоты. Попробовала, не сушит, действительно. Обновляюсь )))
14.09.2015Вера
BIO MOIST CREAM
Это самый жирный крем Hava Zingboim. Но он не плотный, хорошо распределяется. Для сухой кожи прекрасный вариант.
12.09.2015Татьяна косметолог
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Не дает липкости и не жирнит кожу, как я и хотела
10.09.2015Алина
MOISTURIZER PLUS
Покупался для жирной кожи мужа. Я попробовала, для меня тоже хорошо. Закажу вторую баночку
06.09.2015Юлия
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
очень быстро израсходовала полфлакона, такая обезвоженная кожа была, теперь более экономично всё идет, а кожа уже в прекрасном состоянии
06.09.2015Саша
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Суперпокупка!
01.09.2015Нэля
MOISTURIZER PLUS
Этот крем мне порекомендовала косметолог - как крем полностью без жиров. Мне хорошо подошел, увлажняет, быстро впитывается, ухаживает
26.08.2015Натали
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Читала в журнале про эту сыворотку. У меня кожа комбинированная, на лбу очень жирная и на носу. так вот эта сыворотка одинаково хорошо увлажняет везде , на сухих участках и на жирных. Проваливается и как не было, а потом очень комфортно становится.
21.08.2015Яна
BIO MOIST CREAM
Мне 43. Кожа раньше была комбинированной, теперь сухая. Не могу найти средство, чтобы увлажняло на весь день. Вроде хорошо, потом через 2 часа опять тянет. А этот крем работает целый день и лаже морщинки разглаживает. Присматриваюсь и к другим продуктам этой марки
18.08.2015Вера
ULTRA MASK
Очень выручает по утрам, особенно когда лицо припухло
14.08.2015Камилла
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Отдыхали с этим кремом на Бали. Прекрасная защита от солнца. даже простой крем утром не было нужды наносить. А вечером я Extra C Mask использовала, она после солнца замечательно кожу восстанавливает.
13.08.2015Ангелина
EYE ULTRA MASK
Люблю эту маску. Вообще-то это крем, смывать не надо. Быстро убирает синячки под глазами
11.08.2015Лера
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Пользуюсь с весны и очень довольна. Веснушки не появляются! Но вот вылез огромный прыщ и пришлось его замазывать еще чем-то, т.к. это крем неплотный. Все равно его люблю, под ним кожа дышит.
07.08.2015Наджеда
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
+++++
01.08.2015Жанна
ULTRA MASK
Прекрасная маска! Утром наносишь и целый день кожа мягкая и гладкая!
30.07.2015Наталья
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
В нашей клинике этот крем клиенты оценили как хороший уход и мощную защиту после лазерных процедур.
20.07.2015Наталья
MOISTURIZER PLUS
Крем-гель, тает на коже, поры чище становятся
13.07.2015Варвара
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Удалось быстро восстановить кожу после моря, я считаю, это полностью заслуга вашей сыворотки! Спасибо!
11.07.2015Вероника
MOISTURIZER PLUS
кожа стала мягче, свежее
08.07.2015Елена
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
У меня периодически выскакивают прыщи на лбу и подбородке. Этот пилинг мне все очищает, кожа улучшается достаточно быстро. Воспаления уходят. Даже после других прыщиков пятна были - а теперь их почти не видно. Хороший крем.
05.07.2015Лара
ULTRA MASK
Розовенькая - самая любимая!
05.07.2015Лидия
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Хорошая гиалуронка и термальная вода - все что мне нужно летом. Ну и защита от солнца ваша тоже порадовала.
21.06.2015Элла
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Читала в журнале про этот крем. Попробовfла. Он хорошо впитывается. Нет эффекта гейши. И как и обещали, не жирный и не липкий. Хорошо.
17.06.2015Вера
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
На мою жирную кожу оказалась очень подходящей. Быстро впитывается, блеска нет, очень хорошо увлажняет
16.06.2015Алла
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брала в Египет для всей семьи - очень хорошо, никто не обгорел!
17.05.2015Любовь
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Долго искала тональный крем для загара, да оттенки какие-то неудачные у всех. Этот подошел идеально. И защищает, и матирует и тон подстраивается. Очень довольна
16.05.2015Инга
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Хорошо подлечивает прыщики!
15.05.2015Инесса
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хожу в этом креме на работу. Действительно тонирует и матирует, и кожа под ним не преет весь день. Хорошая солнцезащита
27.04.2015Марина
ULTRA MASK
Эту маску мне подарили на 8 марта. Пользуюсь почти каждый день. Сосудики на лице меньше заметны стали! Кожа сияет!
12.04.2015Тамара
BIO MOIST CREAM
Замучила кожу пилингами. Этот крем меня спас, убрал шелушение и стянутость.
11.04.2015Зульфия
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Чудесная! Волшебная! Спасительная! Моментально и на весь день увлажняет!
09.04.2015Нина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
этот комплекс мне назначили под мой крем. Кожа у меня обезвоженная, комбинированная. Стянутость ушла довольно быстро, мелкие морщинки при улыбке пропали.
04.04.2015Вера
EYE ULTRA MASK
Прочитала об этой маске на фейсбуке. Купила. Она действительно так хороша, как о ней говорят. Кожа действительно стала более плотной и синяки под глазами меньше заметны. Их хотя бы уже замаскировать можно! Кожу не стягивает, очень приятно
25.03.2015Олеся
EYE ULTRA MASK
Шикарная, просто шикарная маска! Тоненько, буквально капелюшечку я намазываю под глаза, но каждый день! очень нравится эффект!
24.03.2015Илона
BIO MOIST CREAM
Роскошный крем! глубоко увлажняет и питает!
21.03.2015Надежда
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Рекомендую этот крем клиентам в качестве предпилингового ухода. Реально хороший результат!
18.03.2015Валерия
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Крем хорошо защищает, поры не забивает
18.03.2015Дана
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Лучший ВВ-крем в моем арсенале!
15.03.2015Ирма
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Из Атмосферы красоты узнала, какая эта сыворотка полезная. Она моментально впитывается и дает эффект, как гиалуронка. Супер!!!
15.03.2015Вероника
MOISTURIZER PLUS
Отличный крем, очень легкий, моментально впитывается, просто проваливается и хорошо увлажняет. Люблю его нежно!
13.03.2015Инесса
ULTRA MASK
Наношу по утрам перед макияжем. Кожа разглаживается и сияет буквально!
12.03.2015Тамара
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Давно искала сыворотку, которая моментально впитывается и матирует. Это ОНА! Моя любовь! Спасибо за скидки к 8 марта!
08.03.2015Инна
BIO MOIST CREAM
Сначала этот крем мне показался жирным, а потом раз - и провалился, впитался полностью. Как приятно коже! Никакой стяунутости, о шелушениях вообще забыла.
07.03.2015Анна
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Прочитала про эту сыворотку в Атмосфере красоты. Купила по скидке :) Ох, какая сыворотка. Впитывается моментально и вообще исчезает без следов. Зато кожа хорошо увлажнена и даже наполнена, как от гиалуронки. Причем, это ощущение остается целый день. В общем, очень комфортный уход и стоит каждой потраченной копейки!
04.03.2015Любовь
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Опробовала в Египте! Я чувствовала себя уверенно. Защита и уход - 2 в 1.
03.03.2015Наталка
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сыворотка - реальный премиум класс! Моментально впитывается, не оставляет следов на коже. Кожа увлажняется и разглаживается, как от гиалуронки. При этом нет блеска или каких-то других следов нанесения, только ощущение плного комфорта. Расход экономный. Как закончится, буду брать еще.
28.02.2015Ольга
ULTRA MASK
Мне кажется, помогает
26.02.2015Светлана
BIO MOIST CREAM
Шикарный крем! Просто шикарный! На мою сухую кожу - это единственное, что помогло от сухости
20.02.2015Дана
EYE ULTRA MASK
Мне эту маску подарили на новый год. Я сначала скептически отнеслась, но попробовала. Она увлажняет и как бы наполняет кожу, морщинок меньше становится. Теперь могу сказать, что действительно она уменьшает темные круги под глазами, я это вижу. И еще хорошо, что фасовка большая, хватит на год, наверное. Да и лопаточка прилагается, не надо пальцами лазить. Короче, берите, не пожалеете
19.02.2015Ира
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Накупила этого крема себе и подругам по скидке - отлично выравнивает тон. Теперь жду солнца.
08.02.2015Олеся
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сыворотка быстро впитывается, коже очень приятно!
04.02.2015Анна
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сыворотка спасла мою кожу этой зимой! Обожаю ее!
15.01.2015Алина
EYE ULTRA MASK
Эта маска уже не раз меня выручала после бессонной ночи - с ней взгляд ясный и невинный :)
14.01.2015Любовь
BIO MOIST CREAM
Согласна с предыдущим
13.01.2015Кира
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Этот крем брала в горы. Очень удобно пользоваться. Тон лица прекрасный!
10.01.2015Ирина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Очень понравился крем, не подвел!
07.01.2015Анна
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Шикарная сыворотка. Моя кожа ее просто пьет! А какое приятное лицо потом!
26.12.2014Елена
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Крем понравился. Кожа осветляется.
20.12.2014Асель
ULTRA MASK
Спасибо Атмосфере красоты за анонс этой маски. Хочу улучшить кожу с куперозом. Здесь и центелла и витамин К, должна сработать. Разглаживает и уплотняет кожу. Увлажняет хорошо!
17.12.2014Наталья
ULTRA MASK
Шикарная маска! Очень приятная кожа после нее, наполненная, цвет лица улучшает.
07.12.2014Антонина
EYE ULTRA MASK
Нравится то, что не надо смывать эту маску. Это удобно. Наношу ее поверх крема, когда не высплюсь, убирает темные круги.
07.12.2014Римма
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Пользуюсь после бассейна, мне нравится кожа после нее
04.12.2014Вероника
BIO MOIST CREAM
Косметолог говорит, что этот крем надо за час до выхода на мороз наносить. У меня так и получается. Очень нравится состояние кожи от него. Убирает сухость.
04.12.2014Кира
EYE ULTRA MASK
Эта маска в считанные минуты может убрать усталый вид и разгладить морщинки! Просто супер для вечно недосыпающих девушек ;)
03.12.2014Катерина
MOISTURIZER PLUS
От этого крема у меня стало меньше черных точек на носу!
30.11.2014Рая
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Наношу эту сыворотку на ночь. Утром кожа просто загляденье!
28.11.2014Евгения
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Пользуюсь с лета - кожа просто загляденье!
24.11.2014Надежда
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брали для всей семьи, муж и двое детей. Никто не обгорел.
22.11.2014Евгения
EYE ULTRA MASK
Маска такая приятная, кожа от нее становится очень приятной, разглаживается, особенно сейчас, при сухом воздухе хорошо!
22.11.2014Вера
BIO MOIST CREAM
У меня последние несколько лет очень сухая кожа. Все кремы дают только временное улучшение. Этот действительно увлажняет.
22.11.2014Яна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
ОТличный солнцезащитный крем: матирует, подстраивается под тон кожи. Нравится мне и моим клиентам!
20.11.2014Анна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Мне этот крем назначили для выравнивания кожи. Эффект заметный. У меня тоже от этого крема светлеет кожа. Шелушения не чувствуется. Как сказала косметолог, кислоты работают изнутри. Кожа мягкая. Мне еще микродермабразию посоветовали для ускорения результатов, она тут тоже на сайте есть - вообще шикарное средство.
20.11.2014Камила
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Я такой ВВ-крем в Тель-Авиве покупала. Хорошо, что теперь и здесь он есть
18.11.2014Ализа
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Увлажняет, защищает. Мне ее косметолог рекомендовал перед пилингом.
18.11.2014Яна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Шелушение совершенно незаметное. Оно есть, потому что лицо светлеет. А сама кожа бархатная. 5+
18.11.2014Айтен
EYE ULTRA MASK
Наношу маску близко к ресницам, как крем. Кожа разглаживается, становится плотной. Очень приятно увлажняет. Синячки под глазами стали менее заметны.
18.11.2014Елена
ULTRA MASK
Это моя любимая утренняя маска. Нанесла, подержала, смыла. Лицо идеальное! Еще для век УЛЬТРА нравится.
18.11.2014Елена
BIO MOIST CREAM
И это крем мне порекомендовала косметолог - как зимнюю защиту для моей сухой кожи. Нравится.
17.11.2014Эмма
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брала это крем в Таиланд. Отличная защита и увлажнение. 5+
16.11.2014Арина
BIO MOIST CREAM
Как защита от ветра и непогоды отлично работает. И увлажняет прекрасно.
16.11.2014Виктория
ULTRA MASK
У меня купероз. Эта маска помогает улучшить цвет лица!
16.11.2014Дарья
EYE ULTRA MASK
Наношу эту маску после бессонной ночи. Никто и не догадается )))
16.11.2014Ирма
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Шикарный ВВ-крем! Пользовалась все лето. Лицо выглядит очень ухоженным, с ровным тоном (он подстраивается).
15.11.2014Лиля
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Приятная сыворотка, хорошо впитывается, действительно разглаживает кожу.
15.11.2014Лейла
MOISTURIZER PLUS
Очень нежный крем, крем-гель скорее. Быстро впитывает, разглаживает и увлажняет. Косметолог сказала, что это для кожи, которой воды не хватает. Для меня точно.
13.11.2014Галина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Сыворотка моментально впитывается и глубоко увлажняет. Кожа ее просто "съедает", ей комфортно.
13.11.2014Лана
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брала этот солнцезащитный крем для всей семьи. Никто не обгорел. Мне понравилось, как увлажняет кожу.
08.11.2014Ира
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Мне его назначили как предпилинговый уход. Мазалась 5 дней, шелушение началось пока только на переносице. Действительно не сушит кожу.
07.11.2014Наташа
ULTRA MASK
Замечательное экспресс-средство для быстрого разглаживания кожи! Эффект держится весь день. Нанесли маску на 5 минут, смыли, и можно наносить макияж! утром то, что надо! 5+
07.11.2014Лидия, косметолог
EYE ULTRA MASK
На семинаре нам демонстрировали эффект этой маски: сначала нанесли на на нижнее веко правого глаза, а через 15 минут дали полюбоваться на себя в зеркало. Разницу и эффект увидели все. Потом, конечно,и на левый глаз нанесли. Замечательное экспресс-средство. И смывать не надо. Рекомендую!
07.11.2014Лидия, косметолог
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Крем хорошо отшелушивает и не сушит кожу
05.11.2014Ксения
BIO MOIST CREAM
Это первый крем, который действительно увлажнил мою кожу и убрал чувство стянутости. Кожа перестала быть тусклой и теперь сияет!
30.10.2014Лена, 42 года
Важные материалы Сотрудничество Косметологам
Все права зашищены © Hava Zingboim Cosmeceuticals © 2018
Яндекс.Метрика