Отзывы покупателей

MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Отлично!
12.04.2017Наталья
ULTRA MASK
На весну - самое оно, очень подходит
11.04.2017Лена
EYE ULTRA MASK
Побаловала себя на 8 марта ))) За такие деньги такой объем - очень выгодное приобретение! И кожа очень хорошо выглядит. Я пользуюсь каждый день по утрам.
27.03.2017Татьяна
GOLD HEATING MASK
Подарили мне эту маску на 8 марта. Вот это вещь! Очень рекомендую!
17.03.2017Наталья
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Использую в нескольких процедурах. Жаль, объем небольшой. В остальном - шикарно!
06.03.2017Алла
AGE PROTECTION CREAM
увлажняет на весь день
06.03.2017Наталия
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Мне ее от купероза назначили. Сосудики стали менее заметными, щеки посветлели.
05.03.2017Светлана
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Купила мужу на 23 февраля, у него обезвоженная кожа, мелкие морщинки по всему лицу. Он пользуется с удовольствием. Запах у сыворотки нейтральный, впитывается быстро, следов на коже не оставляет, а увлажняет и разглаживает на целый день
28.02.2017Елена
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Сыворотка маслянистая, но поры не забивает. Хорошо выводит лишнюю воду, подтягивает щеки и побородок
26.02.2017Евгения
MULTI ANTIOXIDANT MASK
У меня очень сухой воздух в квартире. С этой маской моя кожа будто ожила, сухость и стянутость исчезли
25.02.2017Эмилия
AGE PROTECTION CREAM
У меня сухая кожа и зимой и летом. Этот крем меня спасает. Причем, я на 2 дня поехала на дачу и крем забыла, а кожа не сохла больше. Хороший крем.
20.02.2017Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Использую как финиш после процедур. Очень нравится и клиенты покупают
18.02.2017Татьяна
GOLD HEATING MASK
Роскошно, гламурно - как я люблю!
08.02.2017Мария
EYE ULTRA MASK
Быстро снимает отеки!!!
07.02.2017Наталья
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Нравится тем, что нит отдушек, гипоаллергенно
06.02.2017Александра
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Кожа у меня жирная, поры обычно были забиты. По совету подруги купила этот крем. Смотрю, черные точки стали пропадать, цвет лица улучшился, кожа задышала. На фото лучше выгляжу.
26.01.2017Илона
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Пользуемся вместе с мужем
25.01.2017Ирина
ULTRA MASK
этой маской пользуюсь через день, через два. И тут стала замечать, что краснею после мороза меньше. Значит, правда сосудики подлечивает.
25.01.2017Ирина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Заказываю вторую зиму подряд
23.01.2017Жанна
EYE ULTRA MASK
У меня тонкая кожа и глубоко посаженные глаза. Синяки под глазами с детства. Все время с тональником. С возрастом появились еще и морщинки. Косметолог посоветовала эту маску. Вообще это крем на самом деле, его смывать не надо. Так кожа лучше становится, заметно разглаживается.
18.01.2017Анастасия
BIO MOIST CREAM
Пользовалась кремом в самые морозы, очень хорошо помог
18.01.2017Ирина
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Очень понравилась!
18.01.2017Ясмина
MULTI ANTIOXIDANT MASK
очень хорошая маска
16.01.2017Стелла
DERMA FILL CREAM
Очень понравился крем! Купила перед Новым годом, все праздники выглядела прекрасно, получила море комплиментов. ))) Буду ждать накопительного результата.
13.01.2017Ольга
DERMA FILL CREAM
Побаловала свою кожу на новый год, купила этот крем. Много читала о нем, да и косметолог хвалила. Он быстро впитывается, хорошо ложится, приятный такой. Отдушек нет, я их вообще не люблю. Кожа такая наполненная и морщины исчезают уже минут через 20.
12.01.2017Полина
BIO MOIST CREAM
Прочитала об этом креме в Атмосфере красоты. Он увлажняет и питает кожу, выдавливает морщины. Мне понравился. У меня сухая кожа, щеки шелушатся. С этим кремом стало легче, исчез тусклый оттенок, говорят, я даже помолодела. Приятно
11.01.2017Татьяна
GOLD HEATING MASK
Купила перед Новым годом, делаю 2-3 раза в неделю. Тёпленько, гладенько. Весь день хорошо выгляжу. Кожа подтягивается, вот это реально радует.
09.01.2017Вера
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Читала в Season of beauty про эту технологию пилинга. Работает очень хорошо!
07.01.2017Вероника
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Я тоже хожу в солярий и у меня веснушки. Благодаря этой сыворотке ни одной новой не появилось
03.01.2017Наташа
BIO MOIST CREAM
Роскошный крем для сухой кожи. Моя кожа его просто пьёт. Чувствую себя намного лучше.
28.12.2016Оксана
EYE ULTRA MASK
Дочка периодически у меня эту маску таскает. Хорошая.
26.12.2016Валерия
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Наношу под тональник каждое утро. Тональник не скатывается, а кожа разглаживается и весь день увлажнена.
14.12.2016Нонна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Наношу через день, кожа преобразилась, жирность уменьшилась, веснушки посветлели. Я очень довольна!
14.12.2016Полина
GOLD HEATING MASK
Порадовала себя к Новому году!
13.12.2016Анастасия
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Хожу в солярий. Мой косметолог говорит, что эта сыворотка убережет меня от преждевременого старения. Я довольна.
13.12.2016Ирина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
У меня тонкая чувствительная кожа. Пользуюсь кремом 2 раза в неделю, так косметолог рекомендовала. Пусть обновляется потихоньку.
12.12.2016Валерия
ULTRA MASK
Жалко смывать
10.12.2016София
DERMA FILL CREAM
Прочитала об это креме много хорошего и наконец решилась, купила. У меня морщины вокруг губ и на лбу. Нанесла на все лицо, на морщины побольше. Такая сочная кожа стала. Достойный крем.
10.12.2016Яна
EYE ULTRA MASK
Купила перед длительной командировкой, тестирую. Думаю, самое оно и объем большой, точно быстро не закончится.
05.12.2016Светлана
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Белый крем, запах аптечный какой-то. Стала использовать по совету косметолога. У меня периодически прыщи бывают, чёрные точки. А тут поры очистились и прыщи, если случаются, то очень быстро проходят. Все советую.
01.12.2016Наталья
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сначала казалась немного липкой, потом привыкла. Главное быстро и надолго увлажняет.
23.11.2016Кира
GOLD HEATING MASK
Маска такого цвета, как на фото. Медовая такая, даже сладкая (когда смывала, в рот попало). Хорошо наполняет кожу, дает эффект сияния. Делаю на выход.
22.11.2016Алина
BIO MOIST CREAM
Купили учительнице на день рождения. Говорит, очень довольна.
18.11.2016Лариса
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Мне нравится этот крем. он как крем наносится. Вроде мажешь крем, а кожа другая нежнее и светлее от него
18.11.2016Алагюль
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Косметолог порекомендовала этот крем, говорит очень качественную предпилинговую подготовку дает
17.11.2016Елена
AGE PROTECTION CREAM
Хорош для сухой кожи, раздражения снимает тоже.
16.11.2016Людмила
DERMA FILL CREAM
Коллега пришла сегодня сияющая вся. Я думала, она накололась, оказывается, этот крем купила. Хороший филер.
16.11.2016Ирина
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Уже год пользуюсь, только сейчас стало заканчиваться. Хорошо очищает.
11.11.2016Людмила
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Перешла на степ-1 после степ-2, эффект сильнее
03.11.2016Нонна
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Мне нравятся несмываемые маски, особенно в холодное время года
03.11.2016Татьяна
EYE ULTRA MASK
Каждый день наношу утром. Очень отдохнувший вид предает, как мало бы ни спала.
01.11.2016Валерия
ULTRA MASK
Наношу эту маску, когда надо быстро взбодрить кожу. Хорошо увлажняет.
01.11.2016Ника
EYE ULTRA MASK
Это крем на самом деле, его смывать не надо. очень экономично расходуется, хватает и на лицо тоже - я на морщины наношу.
27.10.2016Ника
ULTRA MASK
Люблю центеллу азиатскую, хороша для сосудов. В этой маске она есть, поэтому и ее люблю. Увлажняет и разглаживает кожу.
26.10.2016Людмила
BIO MOIST CREAM
В офисе сухой воздух, дома тоже. Моя сухая кожа этого вообще не выносит. Пользовалась термальной водой, еще хуже стало. Косметолог мне этот крем порекомендовала и я перестала обращать внимание на сухость. Лицо стало лучше выглядеть. Крем мне очень хорошо подошел.
22.10.2016Анна
GOLD HEATING MASK
Очень хорошо по этой маске делать массаж. Эфект бомбический просто!
11.10.2016Татьяна
DERMA FILL CREAM
Носогубку разглаживает
10.10.2016Анна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Очень хорошо продается в нашем салоне.
02.10.2016Елена
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Мне эту сыворотку подарили на день рождения. Очень легкая. У мен кожа комбинированная, подошла везде.
01.10.2016Джамиля
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Очень нравится кожа после него - такая здоровая и напитанная, черных точек вообще нет
01.10.2016Елена
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Мыло хорошее, недешевое совсем, но зато можно и как гель для душа использовать. Увлажняет кожу.
25.09.2016Оксана
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
У меня всегда после умывания появляется чувство стянутости кожи. Эта сыворотка его полностью убрала, пользовалась летом
22.09.2016Аля
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Маска чудесная, быстро впитывается, смывать не надо. Одно удовольствие
21.09.2016Екатерина
DERMA FILL CREAM
Крем, конечно, совсем не дешевый, но моя косметолог им пользуется сама и мне порекомендовала. Глубокие морщины он разглаживает очень хорошо - они становятся сильно меньше. Сеть мелких морщин вообще не видна стала. Лицо сияет. У меня кожа сухая, впитывается моментально.
18.09.2016Екатерина
GOLD HEATING MASK
покупала эту маску в тюбике, очень нрвится. Сегодня куплю в большой банке. Говорят, они почти не отличаются.
17.09.2016Лала
EYE ULTRA MASK
Хорошо от темных кругов и от морщин
11.09.2016Зоя
BIO MOIST CREAM
После загара появились мелкие морщинки и сухость. Захотелось кожу поддержать и напитать. Этот крем оказался прекрасным помощником!
11.09.2016Полина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Использую как предпилинговый уход.
09.09.2016Светлана
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Сыворотка быстро впитывается, не утяжеляет кожу. Взяла для лифтинга и от купероза. Эффект виден на самом деле.
22.08.2016Олеся
EYE ULTRA MASK
Освежает
16.08.2016Вика
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Делала все лето как SOS после загара. На ночь. Нет ни новых морщин , не веснушек. Рекомендую
15.08.2016Яна
ULTRA MASK
Хороший экспресс уход, когда надо быстро освежить лицо
13.08.2016Оксана
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
хорошо разглаживает мелкие морщинки
15.07.2016Татьяна
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Купила всю линию для сына, есть результаты. Главное, что он пользуется и не ворчит, значит, нравится.
14.07.2016Алла
MULTI ANTIOXIDANT MASK
10% витамина С - это то, что нужно. На лето - это прекрасная маска. Увлажняет и удерживает влагу, смывать не надо, после моря полноценно восстанавливает, да и в городе хороша! Посмотрю и другие продукты этой марки
05.07.2016Карина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хорошая бибишка, пользуюсь в городе летом, лицо не преет, выглядит очень ухоженным
05.07.2016Жанна
DERMA FILL CREAM
Купила для мамы, разгладить морщины. очень хорошо молодит ее!
03.07.2016Елена
GOLD HEATING MASK
Дочь подарила мне эту маску, сказала, омолодит меня гламурно. Эти дети... Сама бы я не решилась, но маска мне понравилась, она и правда хороший эффект дает
03.07.2016Мария
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Пользуюсь несколько недель, нравится. У меня плотная кожа, черные точки. Сейчас этой проблемы нет.Подруги спрашивают, что делаю с лицом. А ничего, просто крем этот на ночь
01.07.2016Сабина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Купила вместо тонального - его нет в наличии. Тоже хорошо
01.07.2016Марина
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Эту маску мне рекомендовала косметолог - как средство после загара. Ни одной новой веснушки, увлажненная кожа, мне очень и очень нравится!
24.06.2016Зоя
ULTRA MASK
Розового цвета, думала пахнет цветами, но запах к счастью нейтральный. Увлажняет быстро и надолго. Жаль, что надо смывать.
19.06.2016Алла
GOLD HEATING MASK
Маска пришла быстро. Упаковка плотная. Почтальон спросила меня, что это у меня такое))) Красота в баночке - вот что )))
11.06.2016Лариса
BIO MOIST CREAM
У меня сухая кожа. Сколько ни намажу, все проваливается. Этот крем впитывается и создает комфорт. На нем, пожалуй, я и остановлюсь
07.06.2016Елена Евгеньевна
EYE ULTRA MASK
Читала про эту маску в журнале, решила купить. Что могу сказать, оправдала надежды.
04.06.2016Наталья
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Хороший вариант для лета
03.06.2016Ника
BIO MOIST CREAM
После лазера у меня очень сухая кожа. Порекомендовали это крем, с ним и правда хорошо. Я его даже под глаза мажу почуть-чуть.
29.05.2016Анастасия
EYE ULTRA MASK
У меня тонкая кожа под глазами, синяки были всегда. С этой маской кожа становится толще ,синяки меньше заметны и кожа увлажнена
29.05.2016Ирина
DERMA FILL CREAM
Крем стал любимым! Кожа преобразилась от него, явно выглядит моложе!
26.05.2016Наталья
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Искала несмываемую маску. Эта подошла идеально - хорошо увлажняет, питает, подходит для моей смешанной кожи
22.05.2016Вероника
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Пересушила кожу холи лэндом, теперь восстанавливаю - получается!
19.05.2016Светлана
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Мыло в стеклянном флаконе, что совсем непривычно. дозатор удобный - можно много выдавить, а можно совсем чуть-чуть. Мыло пенится несильно, но очень хорошо очищает.
14.05.2016Галина
ULTRA MASK
Это мой утренний завтрак для кожи
12.05.2016Сюзанна
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
под крем для загара хорошо подошел
09.05.2016Раиса
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Сказали, что с солнцезащитой пользоваться можно. Мне нравится эффект
08.05.2016Вера
GOLD HEATING MASK
У меня был пробник такой. Хватило на 1 раз его. Но это что-то! Маска такая медовая, тягучая, она даже на вкус сладкая (в рот попала, пока смывала), Купила тюбик и балую себя 2 раза в неделю )))
07.05.2016Светлана
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Пользуемся всей семьей - удобно!
06.05.2016Татьяна
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Желтого цвета, маслянистая, запах нейтральный. Хорошо впитывается на лице и шее. Что еще добавить - коже мне нравится после нее
01.05.2016Ирма
EYE ULTRA MASK
Первый раз попробовала крем маску для глаз. Да, хорошее приобретение.
23.04.2016Анна
DERMA FILL CREAM
Эффект биоревитализации!
20.04.2016Олеся
BIO MOIST CREAM
Крем работает как какой-то аптечный продукт для сухой кожи. В хорошем смысле, т.е. качественно.
18.04.2016Карина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Для моей плотной кожи - самое оно. ни одной черной точки не осталось! Я так рада!
15.04.2016Елена
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Есть пигмент на лице, взяла попробоать. Жирноватая сыворотка, но поры не забивает.
14.04.2016Сабина
GOLD HEATING MASK
Пользуюсь этой маской на выход - кожа преображается за 20 минут! Стоит своих денег
12.04.2016Елена
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Очень приятная гиалуроночка, хорошо увлажняет и главное - не липкая
04.04.2016Галина
ULTRA MASK
Очень полезная масочка для весны - быстро тонизирует и увлажняет! Я ее перед завтраком наношу, после завтрака смываю и крем уже не нужен.
03.04.2016Карина
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Спасение для моей бедной обезвоженной батареями кожи
03.04.2016Анна
DERMA FILL CREAM
Кто-то из знакомых поделился пробником. Это вот так редко бывает, чтобы от одного пробника был виден эффект. Несколько дней пользовалась, даже разрезала пробника, когда осталось совсем мало ) И решила на себе не экономить и заказала целую баночку!
02.04.2016Сабина
EXTRA C SERUM For Oily Skin
У меня тяжелые щеки и второй подбородок. Косметолог мне порекомендовала лимфодренажные процедуры и микротоки. Я их не успевала делать ( Тогда она посоветовала мне эту сыворотку и крем Line Control. Сыворотка есть для сухой и для жирной кожи, у меня комбинированная, с сухими щеками и жирным лбом. Я купила сыворотку для жирной кожи и она хорошо мне подошла. Сыворотка действительно уменьшает объем щек и подбородка, а крем обеспечивает эффект лифтинга. Так что мне понравилась эта пара средств - они улучшают эффект друг-друга, а у меня второй подбородок стал меньше и щеки не так сильно нависают.
30.03.2016Оксана
GOLD HEATING MASK
Читала в журнале про эту маску. Понравилось, как она в считанные минуты может привести лицо в чувство. Кожа действительно такая "резинистая" становится, упругая.
29.03.2016Татьяна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
У меня плотная жирная кожа. Этот крем очень подошел! Шелушения нет у меня, зато пропали черные точки и прыщики, если и появляются, то проходят моментально. Я очень довольна!
29.03.2016Варвара
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
У меня подруга на эту сыворотку подсела, говорит, увлажняет очень хорошо. Она и правда, выглядеть свежее стала. Я тоже купила. Мелкие морщинки она разглаживает сразу, к весне у меня их очень много стало; ощущения на коже очень приятные целый день, свежесть такая, чувство стянутости уходит на Ура!
27.03.2016Наталья
DERMA FILL CREAM
У меня классический мелкоморщинистый тип старения - все лицо в мелкую сеточку. Уколы делать боюсь. Дочка моя интересуется новинками косметики, вот прочитала про этот крем в журнале и купила мне. Он действительно хорош! Я пользуюсь пока неделю, но уже вижу, как морщинки стали менее глубокими не такими длинными, кожа стала плотнее, не такая матовая. Надо приглядеться и к другим продуктам вашей марки.
21.03.2016Татьяна
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Заказывала доставку почтой России. Дали номер для отслеживания. Посылку получила довольно быстро. Упаковка надёжная оказалась. Так что всё хорошо. Само мыло понравилось - и чистит хорошо, и выдавливать надо совсем мало - с горошинку, чуть вспенить с водой и на лицо хватает. Если хочется, то можно очистить и "до скрипа", но все равно не сохнет кожа при этом. Я довольна однозначно!
21.03.2016Наталья
AGE PROTECTION CREAM
Я готовлю для своих клиентов крем для индивидуального применения на основе этого крема. Он сам по себехорош, а индивидуальная формула - вообще шедевр! Очень всем нравится!
21.03.2016Элла
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
У нас уже яркое солнце. Заказала этот крем, буду использовать вместо тональника - для хорошей защиты от солнца и матовой кожи.
20.03.2016Рая
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Заметила, что сыворотка создает очень хороший лимфодренажный эффект - уменьшает щеки и подбородок!
19.03.2016Наталья
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Сыворотка хорошо подошла под MOISTURIZING CREAM SPF-15. Вместе эти средства увлажнили мне кожу так, что теперь самые ядреные спиртовые тоники мне нипочем )
17.03.2016Юлия
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
За зиму сильно обезводилась кожа, кондиционер на работе, батареи дома... Все лицо покрылось мелкими морщинками и кожа стянута. Косметолог порекомендовала эту сыворотку для домашнего ухода. Я довольна ею. С первого применения ушла стянутость. Морщинки тоже разгладились. Надеюсь убрать их все.
17.03.2016Варвара
DERMA FILL CREAM
Этот крем я получила в подарок на 8 марта. Дочка побаловала. Ей косметолог посоветовала. Я эту марку не знала, но начала пользоваться. Должна сказать, что это действительно хороший филер. Уже купила и пену для умывания - тоже очень достойная
17.03.2016Эмма
AGE PROTECTION CREAM
Очень довольна приобретением!
16.03.2016Елена
MOISTURIZER PLUS
Регулярно хожу к косметологу, кожа у меня в целом ухоженная. Этим кремом создаю дополнительное увлажнение.
16.03.2016Жанна
EYE ULTRA MASK
Прекрасно увлажняет и морщинки "выдавливает"
16.03.2016Надежда
DERMA FILL CREAM
Это мой первый дорогой крем (косметолог уговорила). Я только одно не могу понять, почему я не нашла ЕГО раньше!
15.03.2016Надежда
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
С этим кремом я и по городу ходила, и загорала, и плавала. После купания и вытирания наносила второй слой, на всякий случай. Все хорошо.
15.03.2016Элеонора
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Пользуемся вместе с мамой, утром. У нас разный фототип, но крем подходит обеим - он подстраивается под цвет кожи.
15.03.2016Юлия
GOLD HEATING MASK
Такой цвет лица живой после этой маски!
15.03.2016Тамара
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Моя подруга купила EXTRA C MASK, у нее сухая кожа, а я - эту маску, у меня кожа комбинированная, ближе к жирной. Маски очень похожи по цвету и по едва уловимому запаху. Но моя менее жирная и быстрее впитывается. Хотя подруга говорит, что у нее ее маска просто проваливается. Вывод: для комбинированной и жирной кожи лучше подходит эта маска. Я ее использую как крем, она несмываемая
13.03.2016Нина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Коллеги по работе подарили эту сыворотку на 8 марта. Она действительно чудесная!
13.03.2016Алла
EYE ULTRA MASK
Мне эту маску наносилb во время процедур. Очень приятная. Купила и домой.
12.03.2016Луиза
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сразу увлажняет кожу и убирает стянутость. Очень хороший продукт!
10.03.2016Анна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Пользуюсь с осени, кожу не узнать!
09.03.2016Тамара
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Нелипкая сыворотка с гиалуронкой, прозрачная, бесцветная, быстро впитывается, эффект увлажнения длительный. Что еще сказать. Хорошо под крем, мне очень так делать понравилось.
04.03.2016Варвара
ULTRA MASK
Когда надо взбодрить усталую кожу - самое то!
02.03.2016Елена
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Пользуюсь с Нового года примерно. Сосудики на щеках стали менее заметными, это радует.
02.03.2016Анастасия
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Хорошая маска - и питает, и увлажняет, и гладкость дает. Я ее на ночь наношу, с утра - кожа шелковистая.
02.03.2016Камилла
MOISTURIZER PLUS
Пользуюсь между чистками, результат нравится
02.03.2016Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Читала про этот крем в журнале. Рассказывали про интересную технологию его изготовления. В применении он оказался очень удобным и очень экономичным. Хорошо защищает от солнца, действительно тонирует и матирует.
02.03.2016Людмила
BIO MOIST CREAM
У меня очень сухая кожа, аж покалывало. А этот крем убрал все неприятности и теперь мне хорошо. Я его даже иногда под глаза мажу, если и там кожа засыхает.
02.03.2016Анжелика
GOLD HEATING MASK
Настоящий премиум! Наношу на влажную кожу, так еще больше нравится
01.03.2016Катерина
DERMA FILL CREAM
Пользуюсь давно - мажу на лоб. Подружки не верят и говорят что делала ботокс :)
01.03.2016Наталья
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хороший нежный тон, мощная защита!
29.02.2016Катерина
EXTRA C SERUM For Oily Skin
У меня жирная кожа и сосудики на щеках видны. Косметолог мне посоветовала эту сыворотку. Она маслянистая, но впитывается хорошо. Пользуюсь уже почти месяц, кожа становится бархатиcтой и сосудики, как не странно, стали меньше заметны.
29.02.2016Наина
AGE PROTECTION CREAM
Мне косметолог на базе этого крема изготовила индивидуальный вариант, с учетом потребностей моей кожи. ЗдОрово! Сыворотки посмотрю еще. И защиту от солнца хочу, тут она очень крутая.
28.02.2016Илона
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Начитавшись хороших отзывов, заказала этот крем. С замиранием сердца ждала посылку - это мой первый опыт заказа почтой - и да, вот он передо мной! Упаковали так хорошо, что коробочка даже не помялась. Крем белого цвета, легко распределяется по коже. Впитывается довольно быстро, белёсость исчезает. Фотостарение мне теперь не грозит вообще!
28.02.2016Евегения
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Я ее под bio moist cream наношу, очень хорошо! Первый раз я до весны не пересохла!
28.02.2016Елена
MOISTURIZER PLUS
Купила мужу, у него очень жирная кожа. Теперь стал приличнее выглядеть, почти не блестит )
23.02.2016Ирина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Писала уже свои впечатления к степ-1; на степ 2 перешла, как степ 1 привыкла. очень довольна результатами. У кого толстая гиперкератозная кожа, очень рекомендую!
21.02.2016Анна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
У меня гиперкератоз, уже давно с ним сражаюсь. Посоветовали мне этот крем, замечательно подошел. Я сначала не нем была, а потом перешла на степ 2. Теперь лицо сияет, могу спокойно косметику наносить и всё ложится ровно!
21.02.2016Анна
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
После этой сыворотки у меня шелковистая кожа! посмотрю теперь и кремы.
18.02.2016Наталья
DERMA FILL CREAM
Читала про этот крем в журнале, подкупило описание. Купила. Мажу только на носогубки, результаты уже видят все!
17.02.2016Вероника
MOISTURIZER PLUS
Крем малоэффективен в борьбе с "черными точками" и недостаточно увлажняет. ************************************************************************* ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА: Спасибо за отзыв, Дарья! Этот крем очень легкий и не содержит масел в составе. Вероятно, Вашей коже необходимо не только увлажнение, но и восстановление эпидермального барьера. С такой задачей прекрасно справляется крем для жирной кожи MOISTURIZING CREAM SPF-15.
17.02.2016Дарья
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Мыло хорошо очищает кожу, можно домылить "до скрипа", а можно без ))) Мне хорошо подходит
16.02.2016Вероника
ULTRA MASK
Про эту маску писали в Атмосфере Красоты. Я купила и довольна
15.02.2016Татьяна
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Делаю на ночь или на день - по настроению. Это крем, не знаю, почему маской назвали. Очень нравится. У меня на витамин С аллергия, а эта форма подошла хорошо.
15.02.2016Алла
EYE ULTRA MASK
Это первая маска от темных кругов от который видно реальный эффект. Я очень довольна!
14.02.2016Светлана
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Зимой мне эта сыворотка заменила гиалуронку - прекрасно увлажняет и и под любой крем подходит.
09.02.2016Ника
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Хорошее мыло. Очень экономичное, это сейчас важно
09.02.2016Елена
BIO MOIST CREAM
У меня сухая кожа, шершавится и шелушится. Подруга посоветовала попробовать это крем, ей он очень нравится. Я уже разуверилась в косметике и попросила ее баночку на пару дней - протестировать. И знаете, он мне подошел. Сухость я уже не ощущаю. Заказала себе свою баночку. И еще мне консультант посоветовала очищающую энзимную пену, чтобы убрать лишнее шелушение. Мне все нравится!
08.02.2016Камилла
GOLD HEATING MASK
Мне такую маску из Израиля привозили, очень хвалили. Заказала здесь - то же самое, все хорошо.
08.02.2016Жанна
AGE PROTECTION CREAM
Я аллергик, но этот крем мне подошел (т-т-т)
02.02.2016Любовь
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Всегда думала, что у меня жирная кожа, а косметолог сказала, что обезвоженная. И посоветовала мне эту сыворотку. Видимо, да, коже воды не хватало, потому что с этой сывороткой моя кожа стала живее, ушел неприятный оттенок, как-то здоровее цвет лица стал.
02.02.2016Тамара
DERMA FILL CREAM
Дороговато конечно, но уколы я боюсь. Эффект мне нравится, не жаль денег
29.01.2016Елена
EYE ULTRA MASK
Крем-маска для глаз очень хорошо продается в нашем салоне - она и увлажняет на самом деле и темные круги уменьшает, причем довольно быстро. И мы довольны, и клиентам нравится.
25.01.2016Елена
BIO MOIST CREAM
Мне этот крем после пилинга назначили. Я очень благодарна
25.01.2016Наталья
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Сначала сидела на степ 1, теперь надо что-то посильнее - степ 2 порекомендовали. Очень хорошо выровняла кожу!
24.01.2016Наталья
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Пользуюсь в программе лечения жирной кожи. Помогает.
22.01.2016Вероника
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Некомедогенная сыворотка для жирной кожи - мне понравилось!
21.01.2016Светлана
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
У меня есть несколько кремов этой марки. Я довольна. Защиту от солнца попробовала впервые в поездке, в Таиланде и всё также хорошо. Пользовались с мужем и детками, плавали, ныряли. Крем оправдал ожидания.
21.01.2016Нина
AGE PROTECTION CREAM
Читала про это крем в журнале в салоне, косметолог сказала, что действительно достойный продукт - здесь и увлажнение, и питание, и антиоксиданты. Купила и моя кожа наслаждается )
17.01.2016Яна
MOISTURIZER PLUS
У меня жирная кожа. Покупаю этот крем уже не первый раз. Хорошо подходит. Лицо после него не блестит.
17.01.2016Варвара
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Получила по акции!!! Пользуемся вместе с мужем - брали на море. Мне очень понравилось - ни одной новой морщинки!!!
15.01.2016Клара
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Хорошо обновилась, кожа привыкла к кислотам довольно быстро. Использую с Q10 serum.
15.01.2016Натали
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Брала этот крем на лыжах кататься. Мне его подруга посоветовала. Я ни разу не обгорела!
14.01.2016Натали
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Люблю нежно!
11.01.2016Галина
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Пользуюсь на ночь. Через день или иногда реже. Очень нравится бархатистое ощущение. Иногда вниз наношу еще мультиантиоксидант серум, тоже ее люблю
11.01.2016Галина
GOLD HEATING MASK
Дочка подарила эту маску на Новый год - я очень довольна!
05.01.2016Алевтина
DERMA FILL CREAM
Заказала к Новому году. Быстро доставили, приятно. Спасибо за подарок!
27.12.2015 Оксана
ULTRA MASK
Наношу эту маску утром - перед завтраком. потом смываю и делаю макияж. И всё, звезда на целый день!
23.12.2015Вера
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Хорошо пользовалась после солнца летом, да и сейчас в холода - прекрасный эффект!
18.12.2015Людмила
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Удобный пилинг в виде крема. Смывать не надо. Быстро дает шелушение, особенно в чувствительных местах. Купила еще и пену, чтобы убирать шелупашки
16.12.2015Яна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Едем на НГ в Эмираты. Подруга посоветовала этот крем. Купила, жду поездки.
16.12.2015Сюзанна
GOLD HEATING MASK
Мне дали пробник. Я держала маску 20 минут - кожа так взбодрилась и разгладилась! Купила полную версию
14.12.2015Зоя
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
немножко гелевая у текстура этой сыворотки - гиалуронка как она есть. Я ее после умывания намазываю на все лицо и шею, чуть промакнув кожу. Она быстро впитывается, а потом крем.
12.12.2015Яна
DERMA FILL CREAM
У меня был пробник. Я им долго пользовалась - очень экономичный. Потом купила полную версию. Выручает меня.
11.12.2015Иоанна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Брала попробовать как тональный, есть высыпания и местами легкая розацея. Как тональный крем не имеет смысла использовать, дефекты не убирает, даже легкое покраснение, как защита летом посмотрим. Елена, спасибо за отзыв! Крем можно наносить в несколько слоев для усиления кроющей способности. Как защита от ультрафиолета - это прекрасный вариант. Нежирный и нелипкий.
11.12.2015Елена
EYE ULTRA MASK
Моментально разглаживает мелкие морщинки и хорошо увлажняет. Очень рекомендую!
06.12.2015Валерия
AGE PROTECTION CREAM
Очень понравился
04.12.2015Наталья
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Всей семьей пользуемся!
02.12.2015Анна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
покупала в прошлом году еще, в этом году тоже с этим кремом загорала, всё работает )
29.11.2015Яна
GOLD HEATING MASK
Маска очень понравилась, такое приятное ощущение после нее. Сначала наносила на сухую кожу, какая-то тягучая, как мёд. Потом стала на влажную наносить - вот это самое оно! 20 минут и такая наполненная кожа!
25.11.2015Любовь
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Впитывается моментально, следов не оставляет, а коже очень хорошо. Сверху еще эйдж протекшн наношу
21.11.2015Ирина
DERMA FILL CREAM
очень удачное приобретение!
16.11.2015Карина
BIO MOIST CREAM
для сухой кожи все перепробовала, от всего тянет. этот крем меня спас.
13.11.2015Елена
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Наношу на лицо и шею! Все 5 звезд!
03.11.2015Лика
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
У меня чувствительная кожа. Пользуюсь этим кремом 2 раза в неделю. Ощущаю разогрев в коже, значит, процесс пошел. Это совершенно непривычный пилинг - как бы изнутри наружу. Выгляжу хорошо, шелушения нет. Скоро начну использовать крем через день.
02.11.2015Натали
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Эту сыворотку мне косметолог посоветовала. У меня жирная проблемная кожа, которая пересохла после холи лэнда. С этой сывороткой и кремом Moisturizing SPF-15 кожа приобрела божеский вид.
30.10.2015Галина
BIO MOIST CREAM
Сейчас холодно и отопление включили. Кожа сильно испортилась. Био мойст оказался очень кстати, спасает от сухости
29.10.2015Катерина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Взяла как домашний пилинг. Щеки и лоб отлично, даже прыщики прошли, а носогубки ядрёненько, у меня чувствительная кожа, тут наверно step 1 нужен.
29.10.2015Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Мой косметолог всегда ищет что-то новое и ценное, поэтому я к ней и хожу ) Этот крем она порекомендовала как безопасный (химия не впитывается) и эффективный. Так и оказалось. Он не липкий, песок коже не прилипает. И защищает хорошо. Мне нравится.
22.10.2015Варвара
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Очень довольна покупкой этой маски. По сути это крем, смывать его не надо. Поэтому наношу на ночь. Сейчас, с наступлением холодов, такой уход становятся актуальными особенно, т.к. состав не только увлажняет, но и защищает кожу от пересыхания, кроме того, защищает от старения, что и есть самое приятное. Коже тоже нравится, она такая нежная, эластичная и бархатистая утром.
12.10.2015Наталия
MOISTURIZER PLUS
Все лето пользовалась, очень довольна. Заказала вторую баночку
11.10.2015Лидия
EYE ULTRA MASK
Эта маска волшебная. Встаешь утром никакая, с темными кругами под глазами, а она возвращает человеческий облик
11.10.2015Карина
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Спасаюсь этой сывороткой после пилинга
11.10.2015Анна
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
У нас на работе все девушки подсели на эту сыворотку :)
09.10.2015Татьяна
GOLD HEATING MASK
Купила по акции 1+1. Не знаю, чего тянула, такая маска роскошная!
09.10.2015Валентина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Использую этот крем после процедур. Всегда тонирует, матирует, подстраивается под тон кожи. Клиентам нравится
09.10.2015Нина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Назначили как подготовку к желтому пилингу. Отшелушивает хорошо, подготовилась на ура
08.10.2015Лика
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Хороший ночной крем. начала с сентября, видно как обновляется кожа
07.10.2015Нинель
ULTRA MASK
Лечу ею купероз. Через день эту маску мажу с Gold heating mask. лицо светлеет, кожа увлажнилась, здорово!
05.10.2015Людмила
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Ничего не берет мою кожу - толстая. А этот пилинг мне подошел. И прыщик подсушил
02.10.2015Вера
MOISTURIZER PLUS
у меня была какая-то тусклая кожа. С этим гельчиком все посвежело
02.10.2015Евгения
ULTRA MASK
Я ее вместо крема утром использую. На весь день лицо ухоженное
02.10.2015Елена
DERMA FILL CREAM
Мне уже за 50 и возраст стал заметен. Посоветовали этот крем. он очень хорошо наполняет морщины!
01.10.2015Жанна
BIO MOIST CREAM
Крем сначала показался жирноватым, но потом я его распробовала. Толстым слоем не надо наносить. То чего не хватало!
01.10.2015Айтен
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Моя любимая сыворотка для жирной кожи
01.10.2015Галина
EXTRA C SERUM For Oily Skin
У меня аллергия на витамин С - аскорбиновую кислоту. Здесь витамин С в форме аскорбил пальмитата. Мне с ним хорошо. Спасибо, что используете гипоаллергенные компоненты
01.10.2015Татьяна
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Впитывается хорошо, бежеватого цвета, увлажняет и закрывает. то что надо сейчас
01.10.2015Тамара
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Читала про этот крем в журнале, потом попросила у косметолога пробник. Интересный состав, хороший эффект. заказала целую баночку
30.09.2015Светлана
EYE ULTRA MASK
Читала в журнале про этот крем-маску, очень понравилось описание и то, что смывать не надо. На деле всё оказалось так как написано, я довольна. Буду брать и другие продукты линии.
30.09.2015Ольга
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Для меня самым главным в уходе всегда было очищение. А если кожа жирная, чувствительная и склонна к различного рода недостаткам (угри, высыпания и прочие радости) то вопрос очищения становится на первое место. Приятным открытием стало ваше мыло. Оно не только удаляет макияж, очищает, увлажняет, но еще и успокаивает.
29.09.2015Мария
ULTRA MASK
Хороша для увлажнения и лимфодренажа
28.09.2015Любовь
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Регулярно пилингуюсь. Этот хорошо работает
26.09.2015Анастасия
GOLD HEATING MASK
Начала применять. Отпишусь когда понравится. Желаю всем приятных процедур. Маска, надеюсь эффективна.
26.09.2015Ангела
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Все лето отходила с этим кремом, ни одной новой веснушки!!!
21.09.2015Анна
MOISTURIZER PLUS
У меня от этого крема стало меньше черных точек на носу! Ходила на чистку, косметолог, спросила, чем я пользуюсь. Класс!
20.09.2015Сабина
DERMA FILL CREAM
Этот крем - четвертый в вашем магазине, который мне очень нравится
17.09.2015Татьяна
EYE ULTRA MASK
Увлажняет на целый день. Для морщин как филер. Суперсредство, сколько раз выручало
17.09.2015Валентина
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Маска супер, быстро впитывается, кожу увлажняет, запаха практически нет. Заказываю ее уже второй раз, рекомендую.
15.09.2015Вероника
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Читала об этом креме в Атмосфере красоты. Попробовала, не сушит, действительно. Обновляюсь )))
14.09.2015Вера
BIO MOIST CREAM
Это самый жирный крем Hava Zingboim. Но он не плотный, хорошо распределяется. Для сухой кожи прекрасный вариант.
12.09.2015Татьяна косметолог
AGE PROTECTION CREAM
Писали в Атмосфере красоты про это крем. Действительно хороший!
11.09.2015Олеся
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Не дает липкости и не жирнит кожу, как я и хотела
10.09.2015Алина
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Люблю витамин С. Наношу эту сыворотку на все лицо, под глаза, на шею и декольте. Начала летом. Сейчас кожа более гладкая, морщинок новых за лето не прибавилось. Я довольна.
10.09.2015Ольга
MOISTURIZER PLUS
Покупался для жирной кожи мужа. Я попробовала, для меня тоже хорошо. Закажу вторую баночку
06.09.2015Юлия
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Мыло прекрасно подошло - комбинированная кожа. Муж у меня тоже его таскает )))
06.09.2015Светлана
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
очень быстро израсходовала полфлакона, такая обезвоженная кожа была, теперь более экономично всё идет, а кожа уже в прекрасном состоянии
06.09.2015Саша
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Суперпокупка!
01.09.2015Нэля
DERMA FILL CREAM
Делаю биревитализацию в салоне. Когда эффект уменьшается, а новую еще делать рано, мажусь этим кремом. И очень довольна
30.08.2015Эмма
MOISTURIZER PLUS
Этот крем мне порекомендовала косметолог - как крем полностью без жиров. Мне хорошо подошел, увлажняет, быстро впитывается, ухаживает
26.08.2015Натали
GOLD HEATING MASK
Кожа "наливается", такая плотная становится. Омоложение за 20 минут!
25.08.2015Людмила
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Читала в журнале про эту сыворотку. У меня кожа комбинированная, на лбу очень жирная и на носу. так вот эта сыворотка одинаково хорошо увлажняет везде , на сухих участках и на жирных. Проваливается и как не было, а потом очень комфортно становится.
21.08.2015Яна
BIO MOIST CREAM
Мне 43. Кожа раньше была комбинированной, теперь сухая. Не могу найти средство, чтобы увлажняло на весь день. Вроде хорошо, потом через 2 часа опять тянет. А этот крем работает целый день и лаже морщинки разглаживает. Присматриваюсь и к другим продуктам этой марки
18.08.2015Вера
ULTRA MASK
Очень выручает по утрам, особенно когда лицо припухло
14.08.2015Камилла
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Отдыхали с этим кремом на Бали. Прекрасная защита от солнца. даже простой крем утром не было нужды наносить. А вечером я Extra C Mask использовала, она после солнца замечательно кожу восстанавливает.
13.08.2015Ангелина
EYE ULTRA MASK
Люблю эту маску. Вообще-то это крем, смывать не надо. Быстро убирает синячки под глазами
11.08.2015Лера
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Пользуюсь с весны и очень довольна. Веснушки не появляются! Но вот вылез огромный прыщ и пришлось его замазывать еще чем-то, т.к. это крем неплотный. Все равно его люблю, под ним кожа дышит.
07.08.2015Наджеда
EXTRA C SERUM For Oily Skin
я эту сыворотку сначала не поняла. Но как только стала загорать, пересохла, тут-то и нашла ей применение! Это бомба! Лучше всякгого послесолнечного крема!
05.08.2015Снежана
AGE PROTECTION CREAM
Крем шикарный, нравится больше всех остальных. Подойдет более молодой коже.
04.08.2015Валентина
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Почти каждый вечер наношу эту маску. Пропало шелушение. Кожа такая налитая стала
03.08.2015Олеся
GOLD HEATING MASK
Я по этой маске массаж себе делаю. Просто бомба!
01.08.2015Кира
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
+++++
01.08.2015Жанна
ULTRA MASK
Прекрасная маска! Утром наносишь и целый день кожа мягкая и гладкая!
30.07.2015Наталья
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Кожа посвежела, больше не сохнет после умывания
22.07.2015Инна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
В нашей клинике этот крем клиенты оценили как хороший уход и мощную защиту после лазерных процедур.
20.07.2015Наталья
MOISTURIZER PLUS
Крем-гель, тает на коже, поры чище становятся
13.07.2015Варвара
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Удалось быстро восстановить кожу после моря, я считаю, это полностью заслуга вашей сыворотки! Спасибо!
11.07.2015Вероника
GOLD HEATING MASK
Наношу на 20 минут перед работой. Все завидуют и спрашивают, то с лицом сделала
11.07.2015Светлана
DERMA FILL CREAM
Очень хвалили его в журнале Атмосфера Красоты. На самом деле стоит своих денег, хороший филер
11.07.2015Анна
MOISTURIZER PLUS
кожа стала мягче, свежее
08.07.2015Елена
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
У меня периодически выскакивают прыщи на лбу и подбородке. Этот пилинг мне все очищает, кожа улучшается достаточно быстро. Воспаления уходят. Даже после других прыщиков пятна были - а теперь их почти не видно. Хороший крем.
05.07.2015Лара
AGE PROTECTION CREAM
Голубого цвета, нежный крем-гель, хорошо и быстро впитывается, комфортный
05.07.2015Юлия
ULTRA MASK
Розовенькая - самая любимая!
05.07.2015Лидия
AGE PROTECTION CREAM
Купила по рекомендации косметолога, хорошо увлажняет
23.06.2015 Алиса
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Хорошая гиалуронка и термальная вода - все что мне нужно летом. Ну и защита от солнца ваша тоже порадовала.
21.06.2015Элла
DERMA FILL CREAM
Прислали этот крем в пробнике. Действительно хороший филер. Заказала баночку, жду
19.06.2015Арина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Читала в журнале про этот крем. Попробовfла. Он хорошо впитывается. Нет эффекта гейши. И как и обещали, не жирный и не липкий. Хорошо.
17.06.2015Вера
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
На мою жирную кожу оказалась очень подходящей. Быстро впитывается, блеска нет, очень хорошо увлажняет
16.06.2015Алла
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Мажу на ночь, быстро впитывается, шикарный эффект
14.06.2015Полина
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Обожаю это мыло! Нейтральное, не сушит, косметику смывает. Вся семья его у меня таскает )))
17.05.2015Аглая
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брала в Египет для всей семьи - очень хорошо, никто не обгорел!
17.05.2015Любовь
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Долго искала тональный крем для загара, да оттенки какие-то неудачные у всех. Этот подошел идеально. И защищает, и матирует и тон подстраивается. Очень довольна
16.05.2015Инга
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Хорошо подлечивает прыщики!
15.05.2015Инесса
GOLD HEATING MASK
Дали мне пробник на Интершарме. Понравилась маска. Буду покупать.
13.05.2015Ника
DERMA FILL CREAM
Я боюсь делать уколы, так что этот крем как раз для меня
05.05.2015Инга
DERMA FILL CREAM
Тестировала этот крем на Интершарме, даже на губы наносила. Очень хорошо и быстро разглаживает.
02.05.2015Екатерина
GOLD HEATING MASK
Мне косметолог эту маску от купероза назначила. Пользуюсь месяц 3 раза в неделю. Сосуды стали менее заметными! Кожа более прочной стала!
29.04.2015Лариса
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хожу в этом креме на работу. Действительно тонирует и матирует, и кожа под ним не преет весь день. Хорошая солнцезащита
27.04.2015Марина
AGE PROTECTION CREAM
Этот крем спас меня от сухости. Не могла избавиться от этого ужасного ощущения уже несколько месяцев, особенно после умывания было неприятно, а этот крем все убрал! Я очень довольна, буду покупать и другие продукты.
20.04.2015Жанна
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Увлажняет, питает, разглаживает. Спасает после солнца
18.04.2015Ирина
DERMA FILL CREAM
Обожаю этот крем! Морщинку на лбу разгладил мне!
15.04.2015Кира
ULTRA MASK
Эту маску мне подарили на 8 марта. Пользуюсь почти каждый день. Сосудики на лице меньше заметны стали! Кожа сияет!
12.04.2015Тамара
BIO MOIST CREAM
Замучила кожу пилингами. Этот крем меня спас, убрал шелушение и стянутость.
11.04.2015Зульфия
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Чудесная! Волшебная! Спасительная! Моментально и на весь день увлажняет!
09.04.2015Нина
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Купила эту сыворотку для лета, но начала уже сейчас - такая она приятная! Хорошо увлажняет и надолго
08.04.2015Кристина
DERMA FILL CREAM
Там на первой странице видео есть, как всё разгладилось. У меня конечно не так все запущено, но результаты вижу. Хороший крем!
05.04.2015Наталия
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
этот комплекс мне назначили под мой крем. Кожа у меня обезвоженная, комбинированная. Стянутость ушла довольно быстро, мелкие морщинки при улыбке пропали.
04.04.2015Вера
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Этот крем был для меня зимой как домашний пилинг. Пару дней на ночь и кожа начала шелушиться. Мне нравится.
02.04.2015Галина
EYE ULTRA MASK
Прочитала об этой маске на фейсбуке. Купила. Она действительно так хороша, как о ней говорят. Кожа действительно стала более плотной и синяки под глазами меньше заметны. Их хотя бы уже замаскировать можно! Кожу не стягивает, очень приятно
25.03.2015Олеся
EYE ULTRA MASK
Шикарная, просто шикарная маска! Тоненько, буквально капелюшечку я намазываю под глаза, но каждый день! очень нравится эффект!
24.03.2015Илона
BIO MOIST CREAM
Роскошный крем! глубоко увлажняет и питает!
21.03.2015Надежда
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Мне дерматолог всегда говорила, что нужно найти такое очищающее средство, чтобы бережно очищало, было без сульфатов, успокаивало и увлажняло. Это оно!!!
19.03.2015Катерина
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Рекомендую этот крем клиентам в качестве предпилингового ухода. Реально хороший результат!
18.03.2015Валерия
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Крем хорошо защищает, поры не забивает
18.03.2015Дана
GOLD HEATING MASK
Чудо, а не маска. так тепло, комфортно. А кожа... Ничего лучше не пробовала!
16.03.2015Варвара
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Лучший ВВ-крем в моем арсенале!
15.03.2015Ирма
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Из Атмосферы красоты узнала, какая эта сыворотка полезная. Она моментально впитывается и дает эффект, как гиалуронка. Супер!!!
15.03.2015Вероника
MOISTURIZER PLUS
Отличный крем, очень легкий, моментально впитывается, просто проваливается и хорошо увлажняет. Люблю его нежно!
13.03.2015Инесса
ULTRA MASK
Наношу по утрам перед макияжем. Кожа разглаживается и сияет буквально!
12.03.2015Тамара
DERMA FILL CREAM
Это бестселлер в нашем салоне. При мелкоморщинистом типе старения дает прекрасный результат на всем лице. При локальном нанесении действительно разглаживает морщины
09.03.2015Светлана косметолог
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Давно искала сыворотку, которая моментально впитывается и матирует. Это ОНА! Моя любовь! Спасибо за скидки к 8 марта!
08.03.2015Инна
GOLD HEATING MASK
Уже не могу без это маски. Лицо как после салона становится :)
07.03.2015Елена
BIO MOIST CREAM
Сначала этот крем мне показался жирным, а потом раз - и провалился, впитался полностью. Как приятно коже! Никакой стяунутости, о шелушениях вообще забыла.
07.03.2015Анна
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Эту маску не надо смывать, так что ее вполне можно назвать кремом. Отличная, увлажняет и разглаживает, питает и защищает. Нет отдушек, терпеть не могу эти косметические запахи - а здесь все натуральное. Настоящая космецевтика!
06.03.2015Татьяна
DERMA FILL CREAM
Попробовла этот крем на губах - действительно дает объем. Буду наносить на морщинку между бровями, думаю, поможет.
05.03.2015Юлия
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Моя клиентка с толстой гиперкератозной кожей была на этом креме полтора месяца. Пилинги салонные не делала, т.к. у нее частые командировки. Сейчас я ее увидела - кожа в отличном состоянии, сияет просто.
04.03.2015Карина
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Прочитала про эту сыворотку в Атмосфере красоты. Купила по скидке :) Ох, какая сыворотка. Впитывается моментально и вообще исчезает без следов. Зато кожа хорошо увлажнена и даже наполнена, как от гиалуронки. Причем, это ощущение остается целый день. В общем, очень комфортный уход и стоит каждой потраченной копейки!
04.03.2015Любовь
EXTRA C SERUM For Oily Skin
У меня смешанная кожа. Эта сыворотка подошла на все лицо - увлажняет, разглаживает, создает ощущение полного комфорта и на сухих и на жирных участках. И на шее тоже.
03.03.2015Вера
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Благодаря этой маске дожила до весны без малейшего шелушения кожи.
03.03.2015Сусанна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Опробовала в Египте! Я чувствовала себя уверенно. Защита и уход - 2 в 1.
03.03.2015Наталка
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Купила это мыло по скидке. У меня смешанная кожа, лоб более жирный, щеки сухие. Это мыло просто чудесно мне подошло, хорошо смывает макияж и не сушит.
02.03.2015Анна
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Готовлюсь к весне. Купила эту маску по совету косметолога - и не пожалела. Она отлично увлажняет и смягчает. Надеюсь, мультиантиоксидантное действие так же хорошо, как и приятно на коже.
02.03.2015Катя
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сыворотка - реальный премиум класс! Моментально впитывается, не оставляет следов на коже. Кожа увлажняется и разглаживается, как от гиалуронки. При этом нет блеска или каких-то других следов нанесения, только ощущение плного комфорта. Расход экономный. Как закончится, буду брать еще.
28.02.2015Ольга
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Сыворотка понравилась! Я хожу в бассейн, кожа портится. А эта сыворотка замечательно восстанавливает и разглаживает мне кожу.
27.02.2015Инга
ULTRA MASK
Мне кажется, помогает
26.02.2015Светлана
DERMA FILL CREAM
Уже год в салоне работаем на продукции HAVA ZINGBOIM , мы давольны отзывами клиентов! Повторные закупки говорят сами за себя!Хорошую продукцию продовать легко!!!
23.02.2015Эвелина
BIO MOIST CREAM
Шикарный крем! Просто шикарный! На мою сухую кожу - это единственное, что помогло от сухости
20.02.2015Дана
EYE ULTRA MASK
Мне эту маску подарили на новый год. Я сначала скептически отнеслась, но попробовала. Она увлажняет и как бы наполняет кожу, морщинок меньше становится. Теперь могу сказать, что действительно она уменьшает темные круги под глазами, я это вижу. И еще хорошо, что фасовка большая, хватит на год, наверное. Да и лопаточка прилагается, не надо пальцами лазить. Короче, берите, не пожалеете
19.02.2015Ира
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Прочитала об этом мыле в Атмосфере Красоты, купила для мужа. Действительно отличное мыло! Сама теперь им тоже умываюсь, у меня не проблемная кожа, смешанная. Хорошо очищает и не сушит.
11.02.2015Елена
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Накупила этого крема себе и подругам по скидке - отлично выравнивает тон. Теперь жду солнца.
08.02.2015Олеся
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сыворотка быстро впитывается, коже очень приятно!
04.02.2015Анна
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Купила эту маску вместе с мультиантиокисидантной сывороткой. У меня смешанная кожа, все отлично подходит. Кожа увлажненная и бархатистая, даже муж оценил ;)
27.01.2015Ирина
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Очень хорошо впитывается. Спасает от сухого воздуха в квартире. Хорошо, что смывать не надо
18.01.2015Надежда
DERMA FILL CREAM
крутой эффект
18.01.2015Катя
EXTRA C SERUM For Oily Skin
замечательное приобретение! Мало, что для жирной кожи подходит, а эта прекрасно подошла
17.01.2015Жанна
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Сыворотка спасла мою кожу этой зимой! Обожаю ее!
15.01.2015Алина
EYE ULTRA MASK
Эта маска уже не раз меня выручала после бессонной ночи - с ней взгляд ясный и невинный :)
14.01.2015Любовь
BIO MOIST CREAM
Согласна с предыдущим
13.01.2015Кира
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Этот крем брала в горы. Очень удобно пользоваться. Тон лица прекрасный!
10.01.2015Ирина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Очень понравился крем, не подвел!
07.01.2015Анна
AGE PROTECTION CREAM
В нашем салоне этот крем полюбили все. Он сам по себе очень приятный, а если его сыворотками обогатить, то получается прекрасный вариант для кожи с любыми потребностями. 5+
05.01.2015Мария
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Сначала я "сидела" на глико эктив степ 1, теперь меня перевеkи на степ 2. У меня неровная кожа после угрей, сейчас стала гораздо лучше!!!
04.01.2015Ирина
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Про эту сыворотку прочитала в "Атмосфере красоты". 10% жирорастворимого витамина С! Очень нравится эффект от нее!
28.12.2014Нана
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Шикарная сыворотка. Моя кожа ее просто пьет! А какое приятное лицо потом!
26.12.2014Елена
AGE PROTECTION CREAM
Мне порекомендовали этот крем как зимнее увлажнение - оказалось, отличный вариант!
25.12.2014Екатерина
DERMA FILL CREAM
Выбрала этот крем по рекомендации "Атмосферы красоты". Думаю, к Новому году лицо преобразится.
24.12.2014Надежда
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
У моего мужа жирная кожа, у меня смешанная. обоим это мыло отлично подошло. Хорошо пенится, не сушит. Я еще и тональный крем им смываю.
22.12.2014Наталья
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Крем понравился. Кожа осветляется.
20.12.2014Асель
ULTRA MASK
Спасибо Атмосфере красоты за анонс этой маски. Хочу улучшить кожу с куперозом. Здесь и центелла и витамин К, должна сработать. Разглаживает и уплотняет кожу. Увлажняет хорошо!
17.12.2014Наталья
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Купила это мыло для мужа. У него море восторгов!
09.12.2014Ирина
ULTRA MASK
Шикарная маска! Очень приятная кожа после нее, наполненная, цвет лица улучшает.
07.12.2014Антонина
EYE ULTRA MASK
Нравится то, что не надо смывать эту маску. Это удобно. Наношу ее поверх крема, когда не высплюсь, убирает темные круги.
07.12.2014Римма
DERMA FILL CREAM
За полтора месяца разгладил мне носогубные складки
07.12.2014Гала
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Пользуюсь после бассейна, мне нравится кожа после нее
04.12.2014Вероника
BIO MOIST CREAM
Косметолог говорит, что этот крем надо за час до выхода на мороз наносить. У меня так и получается. Очень нравится состояние кожи от него. Убирает сухость.
04.12.2014Кира
DERMA FILL CREAM
Всегда считала филеры рекламным трюком. Этот действительно работает.
04.12.2014Зарема
EYE ULTRA MASK
Эта маска в считанные минуты может убрать усталый вид и разгладить морщинки! Просто супер для вечно недосыпающих девушек ;)
03.12.2014Катерина
AGE PROTECTION CREAM
И мне косметолог сделала индивидуальный крем - для жирной кожи - на базе этого крема. Мне добавили гиалуроновый экстракт и антиоксидантный. Там есть особая система доставки в глубокие слои кожи, которая проводит активные компоненты. Крем очень мне нравится. Быстро впитывается, хорошо увлажняет.
02.12.2014Агния
MOISTURIZER PLUS
От этого крема у меня стало меньше черных точек на носу!
30.11.2014Рая
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Эта маска по текстуре легче, чем Extra C Mask. Я их чередую, так как хожу в солярий и надо поддерживать кожу антиоксидантами, как говорит мой косметолог.
29.11.2014Вера
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Наношу эту сыворотку на ночь. Утром кожа просто загляденье!
28.11.2014Евгения
AGE PROTECTION CREAM
Косметолог мне сделала индивидуальный суперувлажняющий крем на базе этого крема. Капнула по нескольку капель полезных экстрактов и размешала. Шикарный крем получился!
26.11.2014Луиза
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Качественная предпилинговая подготовка. Очень актуально сейчас
24.11.2014Валерия
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Пользуюсь с лета - кожа просто загляденье!
24.11.2014Надежда
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Назначаю как предпилинговую подготовку. Очень хороший вариант.
23.11.2014Ирина
GOLD HEATING MASK
Взяла эту маску с сауну - там все чуть не умерли от зависти )))
23.11.2014Тамара
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Идеальное мыло для моей проблемной кожи. И тоник не нужен!
23.11.2014Соня
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брали для всей семьи, муж и двое детей. Никто не обгорел.
22.11.2014Евгения
EYE ULTRA MASK
Маска такая приятная, кожа от нее становится очень приятной, разглаживается, особенно сейчас, при сухом воздухе хорошо!
22.11.2014Вера
GOLD HEATING MASK
Обожаю эту маску!
22.11.2014Мара
BIO MOIST CREAM
У меня последние несколько лет очень сухая кожа. Все кремы дают только временное улучшение. Этот действительно увлажняет.
22.11.2014Яна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
ОТличный солнцезащитный крем: матирует, подстраивается под тон кожи. Нравится мне и моим клиентам!
20.11.2014Анна
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Мне этот крем назначили для выравнивания кожи. Эффект заметный. У меня тоже от этого крема светлеет кожа. Шелушения не чувствуется. Как сказала косметолог, кислоты работают изнутри. Кожа мягкая. Мне еще микродермабразию посоветовали для ускорения результатов, она тут тоже на сайте есть - вообще шикарное средство.
20.11.2014Камила
GOLD HEATING MASK
Мне эту маску наносили в процедуре. Греет приятно. Лицо потом как у Белоснежки.
20.11.2014Лана
DERMA FILL CREAM
Пробовала это филер на губы наносить. Ощущения интересные - как будто что-то забегало, зажужжало, а потом бац - и губы как у Джоли. Пусть все завидуют! Буду исправлять морщинку между бровями. Уже вижу, как стала меньше.
20.11.2014Зинаида
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Я такой ВВ-крем в Тель-Авиве покупала. Хорошо, что теперь и здесь он есть
18.11.2014Ализа
DERMA FILL CREAM
В Атмосфере красоты писали об этом креме - биоревитализаця без инъекций, немедленный эффект гладкой кожи. Попробовала - все правда.
18.11.2014Амалия
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Увлажняет, нравится
18.11.2014Мадина
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Увлажняет, защищает. Мне ее косметолог рекомендовал перед пилингом.
18.11.2014Яна
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Маска цвета топленого молока. Сначала думала, что она жирная. Но нет. она увлажняет и очень комфортно. Нет ощущения тяжести на коже.
18.11.2014Раиса
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
У меня пористая кожа. Пользуюсь 2 месяца. Рельеф становится лучше. Сухости нет, кожа бархатная.
18.11.2014Алена
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Шелушение совершенно незаметное. Оно есть, потому что лицо светлеет. А сама кожа бархатная. 5+
18.11.2014Айтен
EYE ULTRA MASK
Наношу маску близко к ресницам, как крем. Кожа разглаживается, становится плотной. Очень приятно увлажняет. Синячки под глазами стали менее заметны.
18.11.2014Елена
ULTRA MASK
Это моя любимая утренняя маска. Нанесла, подержала, смыла. Лицо идеальное! Еще для век УЛЬТРА нравится.
18.11.2014Елена
BIO MOIST CREAM
И это крем мне порекомендовала косметолог - как зимнюю защиту для моей сухой кожи. Нравится.
17.11.2014Эмма
GOLD HEATING MASK
Косметолог дала мне эту маску на пробу. Очень понравилась. Во-первых, красивая, во-вторых, кожа такая упругая после нее. Купила полную версию!
17.11.2014Эмма
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Хорошо очищает
16.11.2014Динара
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Нежная маска, разглаживает и питает. Ощущения комфортные. Готова каждый день ее наносить.
16.11.2014София
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брала это крем в Таиланд. Отличная защита и увлажнение. 5+
16.11.2014Арина
GOLD HEATING MASK
Пользуюсь этой маской перед мероприятиями. До утра выгляжу прекрасно!
16.11.2014Вероника
DERMA FILL CREAM
Мажу на лоб. Подруги говорят, что ботокс уколола ;) Кожа уплотняется и разглаживается. Выглядит отлично!
16.11.2014Яна
BIO MOIST CREAM
Как защита от ветра и непогоды отлично работает. И увлажняет прекрасно.
16.11.2014Виктория
ULTRA MASK
У меня купероз. Эта маска помогает улучшить цвет лица!
16.11.2014Дарья
EYE ULTRA MASK
Наношу эту маску после бессонной ночи. Никто и не догадается )))
16.11.2014Ирма
AGE PROTECTION CREAM
Этот крем мне порекомендовала косметолог. По рекомендации производителя она капнула в него еще по нескольку капель 4 разных сывороток (чтобы моя кожа получила именно то, что надо), перемешала. Теперь у меня шикарный увлажняющий крем. Я им мажусь после домашнего пилинга. Очень приятно!
15.11.2014Анна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Шикарный ВВ-крем! Пользовалась все лето. Лицо выглядит очень ухоженным, с ровным тоном (он подстраивается).
15.11.2014Лиля
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Приятная сыворотка, хорошо впитывается, действительно разглаживает кожу.
15.11.2014Лейла
MOISTURIZER PLUS
Очень нежный крем, крем-гель скорее. Быстро впитывает, разглаживает и увлажняет. Косметолог сказала, что это для кожи, которой воды не хватает. Для меня точно.
13.11.2014Галина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Сыворотка моментально впитывается и глубоко увлажняет. Кожа ее просто "съедает", ей комфортно.
13.11.2014Лана
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Обожаю это мыло! Помимо того, что там нет сульфатов, что греет душу, оно чистит поры и не сушит.
11.11.2014Олеся
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Отличная маска. Наношу на сыворотку, очень комфортно. Хорошо впитывается.
10.11.2014Натали, 32 года
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 2
Этот крем мне назначили за 2 недели перед ретиноевым пилингом. Кожа у меня толстая. Слегка пошелушилась. Сухости не было. Мой косметолог сказала, что кожа к пилингу была хорошо подготовлена.
10.11.2014Марьяна
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Мне эту сыворотку назначили после пилинга. Очень довольна, сыворотка убирает чувство стянутости, хорошо впитывается.
10.11.2014Марьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брала этот солнцезащитный крем для всей семьи. Никто не обгорел. Мне понравилось, как увлажняет кожу.
08.11.2014Ира
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Мне его назначили как предпилинговый уход. Мазалась 5 дней, шелушение началось пока только на переносице. Действительно не сушит кожу.
07.11.2014Наташа
DERMA FILL CREAM
Настоящий филер. не знаю, что там за микрогубки, но он действительно выдавливает морщинки изнутри! 5+
07.11.2014Лена, 42 года
GOLD HEATING MASK
Маска шикарная из серии "побалуйте себя любимую". Очень понравился результат!
07.11.2014Лена, 42 года
ULTRA MASK
Замечательное экспресс-средство для быстрого разглаживания кожи! Эффект держится весь день. Нанесли маску на 5 минут, смыли, и можно наносить макияж! утром то, что надо! 5+
07.11.2014Лидия, косметолог
EYE ULTRA MASK
На семинаре нам демонстрировали эффект этой маски: сначала нанесли на на нижнее веко правого глаза, а через 15 минут дали полюбоваться на себя в зеркало. Разницу и эффект увидели все. Потом, конечно,и на левый глаз нанесли. Замечательное экспресс-средство. И смывать не надо. Рекомендую!
07.11.2014Лидия, косметолог
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Крем хорошо отшелушивает и не сушит кожу
05.11.2014Ксения
BIO MOIST CREAM
Это первый крем, который действительно увлажнил мою кожу и убрал чувство стянутости. Кожа перестала быть тусклой и теперь сияет!
30.10.2014Лена, 42 года
Важные материалы Сотрудничество Косметологам
Все права зашищены © Hava Zingboim Cosmeceuticals © 2018
Яндекс.Метрика