Отзывы покупателей

SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Использую как финиш после процедур. Очень нравится и клиенты покупают
18.02.2017Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хорошая бибишка, пользуюсь в городе летом, лицо не преет, выглядит очень ухоженным
05.07.2016Жанна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Купила вместо тонального - его нет в наличии. Тоже хорошо
01.07.2016Марина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Хороший вариант для лета
03.06.2016Ника
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Пересушила кожу холи лэндом, теперь восстанавливаю - получается!
19.05.2016Светлана
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Пользуемся всей семьей - удобно!
06.05.2016Татьяна
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Очень приятная гиалуроночка, хорошо увлажняет и главное - не липкая
04.04.2016Галина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
У нас уже яркое солнце. Заказала этот крем, буду использовать вместо тональника - для хорошей защиты от солнца и матовой кожи.
20.03.2016Рая
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Сыворотка хорошо подошла под MOISTURIZING CREAM SPF-15. Вместе эти средства увлажнили мне кожу так, что теперь самые ядреные спиртовые тоники мне нипочем )
17.03.2016Юлия
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
С этим кремом я и по городу ходила, и загорала, и плавала. После купания и вытирания наносила второй слой, на всякий случай. Все хорошо.
15.03.2016Элеонора
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Пользуемся вместе с мамой, утром. У нас разный фототип, но крем подходит обеим - он подстраивается под цвет кожи.
15.03.2016Юлия
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Коллеги по работе подарили эту сыворотку на 8 марта. Она действительно чудесная!
13.03.2016Алла
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Нелипкая сыворотка с гиалуронкой, прозрачная, бесцветная, быстро впитывается, эффект увлажнения длительный. Что еще сказать. Хорошо под крем, мне очень так делать понравилось.
04.03.2016Варвара
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Читала про этот крем в журнале. Рассказывали про интересную технологию его изготовления. В применении он оказался очень удобным и очень экономичным. Хорошо защищает от солнца, действительно тонирует и матирует.
02.03.2016Людмила
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хороший нежный тон, мощная защита!
29.02.2016Катерина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Начитавшись хороших отзывов, заказала этот крем. С замиранием сердца ждала посылку - это мой первый опыт заказа почтой - и да, вот он передо мной! Упаковали так хорошо, что коробочка даже не помялась. Крем белого цвета, легко распределяется по коже. Впитывается довольно быстро, белёсость исчезает. Фотостарение мне теперь не грозит вообще!
28.02.2016Евегения
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
После этой сыворотки у меня шелковистая кожа! посмотрю теперь и кремы.
18.02.2016Наталья
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Всегда думала, что у меня жирная кожа, а косметолог сказала, что обезвоженная. И посоветовала мне эту сыворотку. Видимо, да, коже воды не хватало, потому что с этой сывороткой моя кожа стала живее, ушел неприятный оттенок, как-то здоровее цвет лица стал.
02.02.2016Тамара
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
У меня есть несколько кремов этой марки. Я довольна. Защиту от солнца попробовала впервые в поездке, в Таиланде и всё также хорошо. Пользовались с мужем и детками, плавали, ныряли. Крем оправдал ожидания.
21.01.2016Нина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Получила по акции!!! Пользуемся вместе с мужем - брали на море. Мне очень понравилось - ни одной новой морщинки!!!
15.01.2016Клара
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Брала этот крем на лыжах кататься. Мне его подруга посоветовала. Я ни разу не обгорела!
14.01.2016Натали
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Едем на НГ в Эмираты. Подруга посоветовала этот крем. Купила, жду поездки.
16.12.2015Сюзанна
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
немножко гелевая у текстура этой сыворотки - гиалуронка как она есть. Я ее после умывания намазываю на все лицо и шею, чуть промакнув кожу. Она быстро впитывается, а потом крем.
12.12.2015Яна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Брала попробовать как тональный, есть высыпания и местами легкая розацея. Как тональный крем не имеет смысла использовать, дефекты не убирает, даже легкое покраснение, как защита летом посмотрим. Елена, спасибо за отзыв! Крем можно наносить в несколько слоев для усиления кроющей способности. Как защита от ультрафиолета - это прекрасный вариант. Нежирный и нелипкий.
11.12.2015Елена
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
покупала в прошлом году еще, в этом году тоже с этим кремом загорала, всё работает )
29.11.2015Яна
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Эту сыворотку мне косметолог посоветовала. У меня жирная проблемная кожа, которая пересохла после холи лэнда. С этой сывороткой и кремом Moisturizing SPF-15 кожа приобрела божеский вид.
30.10.2015Галина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Мой косметолог всегда ищет что-то новое и ценное, поэтому я к ней и хожу ) Этот крем она порекомендовала как безопасный (химия не впитывается) и эффективный. Так и оказалось. Он не липкий, песок коже не прилипает. И защищает хорошо. Мне нравится.
22.10.2015Варвара
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
У нас на работе все девушки подсели на эту сыворотку :)
09.10.2015Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Использую этот крем после процедур. Всегда тонирует, матирует, подстраивается под тон кожи. Клиентам нравится
09.10.2015Нина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Моя любимая сыворотка для жирной кожи
01.10.2015Галина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Все лето отходила с этим кремом, ни одной новой веснушки!!!
21.09.2015Анна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Не дает липкости и не жирнит кожу, как я и хотела
10.09.2015Алина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Суперпокупка!
01.09.2015Нэля
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Отдыхали с этим кремом на Бали. Прекрасная защита от солнца. даже простой крем утром не было нужды наносить. А вечером я Extra C Mask использовала, она после солнца замечательно кожу восстанавливает.
13.08.2015Ангелина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Пользуюсь с весны и очень довольна. Веснушки не появляются! Но вот вылез огромный прыщ и пришлось его замазывать еще чем-то, т.к. это крем неплотный. Все равно его люблю, под ним кожа дышит.
07.08.2015Наджеда
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
+++++
01.08.2015Жанна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
В нашей клинике этот крем клиенты оценили как хороший уход и мощную защиту после лазерных процедур.
20.07.2015Наталья
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Удалось быстро восстановить кожу после моря, я считаю, это полностью заслуга вашей сыворотки! Спасибо!
11.07.2015Вероника
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Хорошая гиалуронка и термальная вода - все что мне нужно летом. Ну и защита от солнца ваша тоже порадовала.
21.06.2015Элла
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Читала в журнале про этот крем. Попробовfла. Он хорошо впитывается. Нет эффекта гейши. И как и обещали, не жирный и не липкий. Хорошо.
17.06.2015Вера
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брала в Египет для всей семьи - очень хорошо, никто не обгорел!
17.05.2015Любовь
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Долго искала тональный крем для загара, да оттенки какие-то неудачные у всех. Этот подошел идеально. И защищает, и матирует и тон подстраивается. Очень довольна
16.05.2015Инга
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хожу в этом креме на работу. Действительно тонирует и матирует, и кожа под ним не преет весь день. Хорошая солнцезащита
27.04.2015Марина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
этот комплекс мне назначили под мой крем. Кожа у меня обезвоженная, комбинированная. Стянутость ушла довольно быстро, мелкие морщинки при улыбке пропали.
04.04.2015Вера
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Крем хорошо защищает, поры не забивает
18.03.2015Дана
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Лучший ВВ-крем в моем арсенале!
15.03.2015Ирма
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Опробовала в Египте! Я чувствовала себя уверенно. Защита и уход - 2 в 1.
03.03.2015Наталка
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Накупила этого крема себе и подругам по скидке - отлично выравнивает тон. Теперь жду солнца.
08.02.2015Олеся
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Этот крем брала в горы. Очень удобно пользоваться. Тон лица прекрасный!
10.01.2015Ирина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Очень понравился крем, не подвел!
07.01.2015Анна
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Наношу эту сыворотку на ночь. Утром кожа просто загляденье!
28.11.2014Евгения
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Пользуюсь с лета - кожа просто загляденье!
24.11.2014Надежда
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брали для всей семьи, муж и двое детей. Никто не обгорел.
22.11.2014Евгения
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
ОТличный солнцезащитный крем: матирует, подстраивается под тон кожи. Нравится мне и моим клиентам!
20.11.2014Анна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Я такой ВВ-крем в Тель-Авиве покупала. Хорошо, что теперь и здесь он есть
18.11.2014Ализа
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брала это крем в Таиланд. Отличная защита и увлажнение. 5+
16.11.2014Арина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Шикарный ВВ-крем! Пользовалась все лето. Лицо выглядит очень ухоженным, с ровным тоном (он подстраивается).
15.11.2014Лиля
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Сыворотка моментально впитывается и глубоко увлажняет. Кожа ее просто "съедает", ей комфортно.
13.11.2014Лана
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Брала этот солнцезащитный крем для всей семьи. Никто не обгорел. Мне понравилось, как увлажняет кожу.
08.11.2014Ира
Важные материалы Сотрудничество Косметологам
Все права зашищены © Hava Zingboim Cosmeceuticals © 2018
Яндекс.Метрика