Отзывы покупателей

День красоты

Очень хороший день красоты в салоне "Оазис", спасибо за приглашение! Мне провели инструментальную диагностику кожи, померили влажность кожи, показали все мои проблемки на мониторе, подобрали домашний уход с учетом всех моих особенностей. Мне все средства хорошо подошли, буду пользоваться

Рейтинг:

Марина Москва 12:07:38 01-27-2017
Благодарность консультатнтам

Спасибо за консультации по телефону! Прекрасно подобрали мне домашний уход! Потратила больiую сумму, но все подошло и я обчень довльна! 

Рейтинг:

Ирина Санкт-Петербург 11:15:48 01-05-2017
Быстрая доставка

Заказывала почтой России. 100% предоплата, конечно, немного волновала меня, но доверилась этому бренду. Посылку получила в срок. Все хорошо упаковано в пупырчатую пленку. Баночки стеклянные, но ничего не разбилось. Выбранные позиции подощли и понравились - меня предварительно проконсультировали по телефону, ответили на все вопросы и помогли подобрать нужную косметику. СПАСИБО!

Рейтинг:

Светлана 12:01:35 07-06-2016
Оплата

Хорошо, что у вас появилась робокасса - это очень удобно! 

Рейтинг:

Евгения, Москва 10:46:41 04-07-2016
Доставка в Украину

Заказала много чего. Меня хорошо проконсультировали по телефону, поэтому мне всё подошло. Спасибо! Доставка была EMS. Принесли прямо на дом, так что я довольна. Буду еще заказывать. 

Рейтинг:

Оксана, Киев 12:31:04 03-20-2016
Спасибо!

Очень профессиональный консультант у вас - так хорошо мне порекомендовала индивидуальный уход за моей капризной кожей! Всё подошло, а это редко так бывает. Спасибо!

Рейтинг:

Вера, Москва 23:07:48 03-15-2016
Без темы

Читала про вас в журналах. Интересно. Заказали омолаживающие кремы - все действительно так хорошо, как написано, хотя меня вообще сложно удивить.

Рейтинг:

Жанна, Москва 15:59:00 03-05-2016
Щелочной пилинг

Моя косметолог очень любит ваш щелочной пилинг, нас всех на него тоже подсадила. Мне этот пилинг можно, а кислотные никакие не подходят. И домашка ваша тоже нравится.

Рейтинг:

Полина 16:00:39 02-05-2016
Доставка EMS

Уже второй раз заказываю доставку. Первый раз Почтой России - очень долго было, второй раз выбрала EMS - за 5 дней все дошло. Понравилось, что очень тщательно упакованы баночки, ничего не разбилось и даже не помялось по дороге. Кремы все подошли - меня очень подробно проконсультировали по телефону при заказе и помогли правильно подобрать уход под мой тип кожи. Буду и дальше у вас заказывать.

Рейтинг:

Ирина, Тюмень 15:53:57 01-15-2016
День красоты

Побывала на Дне красоты Вашей марки! Так понравилось! Хорошая диагностика кожи у вас, очень компетентный консультант, прекрасно мне порекомендовали продукты для домашнего ухода, да еще и скидку сделали! Пользуюсь с удовольствием!

Рейтинг:

Елена 15:49:14 12-05-2015
Устранение постакне

Хочу поделиться опытом устранения постакне. На протяжении 2 месяцев пользовлалсь кремом Azel X. Пятна на щеках исчезли и щеки стали совсем беленькми. Я очень довольна, теперь закзажу пилинги Glyco Active - крем и лосьон. Зима на носу, как рвз пора.
Спасибо! 

Рейтинг:

Лариса 16:15:24 11-19-2015
кислотный пилинг

У меня себоррейный дерматит, уже давно. Сделала ваш кислотный пилинг в салоне. Эффект очень понравился и мне и косметологу - она недавно на хаве работает, раньше мы с ней другие пилинги делали, то с раздражениями то с ухудшением. Здесь все отлично! Купила и домашний уход! 

Рейтинг:

Оксана Москва 17:11:38 11-04-2015
Без темы

Заказала сыворотку и крем, получила тонер в подарок. Спасибо, всё нужно и то, что ожидалось! 

Рейтинг:

Людмила Москва 17:38:18 11-02-2015
Без темы

Получила посылочку! Спасибо за подарок! Очень приятно и нужно!

Рейтинг:

Ирина Нижний Новгород 21:13:38 10-18-2015
У вас новая акция! Супер!

Я вот только хотела купить пилинг, как вы даете его в подарок! 

Рейтинг:

Марина 11:28:41 10-07-2015
Без темы

ПРочитала, что ваш крем для глаз входит в 10 лучших кремов. Купила его, а заодно и лифтинг для лица. Что хочу сказать: они работают, действиетльно есть лифтинг. Буду брать и другие средства

Рейтинг:

Валентина Москва 10:16:46 09-02-2015
Спасибо!

Почти все лето провла с детьми на море :) У нас был Sun Perfect Defense SPF-50 - на всех. Никто не обгорел! А на ночь я пользовалась Multi Antioxidant Mask. Ни одной новой морщинки! Приехала домой, все сказали, что я аж сияю! Спасибо, у вас очень хорошая косметика!

Рейтинг:

Анна 11:14:34 08-28-2015
отзыв

Более года пользуюсь в салоне и дома косметикой фирмы. Очень нравится. Распространите на Санкт-Петербург.  я хочу получать привычный мне /в Москве/ уход.

Рейтинг:

татьяна санкт-петербург 20:42:47 07-14-2015
Без темы

Ваша волшебная сывортока Multi Antioxidant Serum - бестселлер в нашем салоне! Это чудо какое-то, а не сыворотка! 

Рейтинг:

Наталия, Москва 14:34:22 06-26-2015
Без темы

Снижение цен к лету порадовало!

Рейтинг:

Полина 12:40:06 06-14-2015
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Использую как финиш после процедур. Очень нравится и клиенты покупают
18.02.2017Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хорошая бибишка, пользуюсь в городе летом, лицо не преет, выглядит очень ухоженным
05.07.2016Жанна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Купила вместо тонального - его нет в наличии. Тоже хорошо
01.07.2016Марина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Хороший вариант для лета
03.06.2016Ника
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Пересушила кожу холи лэндом, теперь восстанавливаю - получается!
19.05.2016Светлана
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Пользуемся всей семьей - удобно!
06.05.2016Татьяна
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Очень приятная гиалуроночка, хорошо увлажняет и главное - не липкая
04.04.2016Галина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
У нас уже яркое солнце. Заказала этот крем, буду использовать вместо тональника - для хорошей защиты от солнца и матовой кожи.
20.03.2016Рая
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Сыворотка хорошо подошла под MOISTURIZING CREAM SPF-15. Вместе эти средства увлажнили мне кожу так, что теперь самые ядреные спиртовые тоники мне нипочем )
17.03.2016Юлия
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
С этим кремом я и по городу ходила, и загорала, и плавала. После купания и вытирания наносила второй слой, на всякий случай. Все хорошо.
15.03.2016Элеонора
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Пользуемся вместе с мамой, утром. У нас разный фототип, но крем подходит обеим - он подстраивается под цвет кожи.
15.03.2016Юлия
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Коллеги по работе подарили эту сыворотку на 8 марта. Она действительно чудесная!
13.03.2016Алла
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Нелипкая сыворотка с гиалуронкой, прозрачная, бесцветная, быстро впитывается, эффект увлажнения длительный. Что еще сказать. Хорошо под крем, мне очень так делать понравилось.
04.03.2016Варвара
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Читала про этот крем в журнале. Рассказывали про интересную технологию его изготовления. В применении он оказался очень удобным и очень экономичным. Хорошо защищает от солнца, действительно тонирует и матирует.
02.03.2016Людмила
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Хороший нежный тон, мощная защита!
29.02.2016Катерина
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
Начитавшись хороших отзывов, заказала этот крем. С замиранием сердца ждала посылку - это мой первый опыт заказа почтой - и да, вот он передо мной! Упаковали так хорошо, что коробочка даже не помялась. Крем белого цвета, легко распределяется по коже. Впитывается довольно быстро, белёсость исчезает. Фотостарение мне теперь не грозит вообще!
28.02.2016Евегения
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
После этой сыворотки у меня шелковистая кожа! посмотрю теперь и кремы.
18.02.2016Наталья
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Всегда думала, что у меня жирная кожа, а косметолог сказала, что обезвоженная. И посоветовала мне эту сыворотку. Видимо, да, коже воды не хватало, потому что с этой сывороткой моя кожа стала живее, ушел неприятный оттенок, как-то здоровее цвет лица стал.
02.02.2016Тамара
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50
У меня есть несколько кремов этой марки. Я довольна. Защиту от солнца попробовала впервые в поездке, в Таиланде и всё также хорошо. Пользовались с мужем и детками, плавали, ныряли. Крем оправдал ожидания.
21.01.2016Нина
HYALURONIC M COMPLEX For Oily Skin
Получила по акции!!! Пользуемся вместе с мужем - брали на море. Мне очень понравилось - ни одной новой морщинки!!!
15.01.2016Клара
Посмотреть отзывы о нас Посмотреть отзывы о продуктах

Написать отзыв

Тема:
Сообщение: *

Имя: *
Город:
E-Mail (не для публикации): *

Рейтинг:     Плохо            Отлично


Введите код: *

Отправить
Важные материалы Сотрудничество Косметологам
Все права зашищены © Hava Zingboim Cosmeceuticals © 2018
Яндекс.Метрика