Отзывы покупателей

День красоты

Очень хороший день красоты в салоне "Оазис", спасибо за приглашение! Мне провели инструментальную диагностику кожи, померили влажность кожи, показали все мои проблемки на мониторе, подобрали домашний уход с учетом всех моих особенностей. Мне все средства хорошо подошли, буду пользоваться

Рейтинг:

Марина Москва 12:07:38 01-27-2017
Благодарность консультатнтам

Спасибо за консультации по телефону! Прекрасно подобрали мне домашний уход! Потратила больiую сумму, но все подошло и я обчень довльна! 

Рейтинг:

Ирина Санкт-Петербург 11:15:48 01-05-2017
Быстрая доставка

Заказывала почтой России. 100% предоплата, конечно, немного волновала меня, но доверилась этому бренду. Посылку получила в срок. Все хорошо упаковано в пупырчатую пленку. Баночки стеклянные, но ничего не разбилось. Выбранные позиции подощли и понравились - меня предварительно проконсультировали по телефону, ответили на все вопросы и помогли подобрать нужную косметику. СПАСИБО!

Рейтинг:

Светлана 12:01:35 07-06-2016
Оплата

Хорошо, что у вас появилась робокасса - это очень удобно! 

Рейтинг:

Евгения, Москва 10:46:41 04-07-2016
Доставка в Украину

Заказала много чего. Меня хорошо проконсультировали по телефону, поэтому мне всё подошло. Спасибо! Доставка была EMS. Принесли прямо на дом, так что я довольна. Буду еще заказывать. 

Рейтинг:

Оксана, Киев 12:31:04 03-20-2016
Спасибо!

Очень профессиональный консультант у вас - так хорошо мне порекомендовала индивидуальный уход за моей капризной кожей! Всё подошло, а это редко так бывает. Спасибо!

Рейтинг:

Вера, Москва 23:07:48 03-15-2016
Без темы

Читала про вас в журналах. Интересно. Заказали омолаживающие кремы - все действительно так хорошо, как написано, хотя меня вообще сложно удивить.

Рейтинг:

Жанна, Москва 15:59:00 03-05-2016
Щелочной пилинг

Моя косметолог очень любит ваш щелочной пилинг, нас всех на него тоже подсадила. Мне этот пилинг можно, а кислотные никакие не подходят. И домашка ваша тоже нравится.

Рейтинг:

Полина 16:00:39 02-05-2016
Доставка EMS

Уже второй раз заказываю доставку. Первый раз Почтой России - очень долго было, второй раз выбрала EMS - за 5 дней все дошло. Понравилось, что очень тщательно упакованы баночки, ничего не разбилось и даже не помялось по дороге. Кремы все подошли - меня очень подробно проконсультировали по телефону при заказе и помогли правильно подобрать уход под мой тип кожи. Буду и дальше у вас заказывать.

Рейтинг:

Ирина, Тюмень 15:53:57 01-15-2016
День красоты

Побывала на Дне красоты Вашей марки! Так понравилось! Хорошая диагностика кожи у вас, очень компетентный консультант, прекрасно мне порекомендовали продукты для домашнего ухода, да еще и скидку сделали! Пользуюсь с удовольствием!

Рейтинг:

Елена 15:49:14 12-05-2015
Устранение постакне

Хочу поделиться опытом устранения постакне. На протяжении 2 месяцев пользовлалсь кремом Azel X. Пятна на щеках исчезли и щеки стали совсем беленькми. Я очень довольна, теперь закзажу пилинги Glyco Active - крем и лосьон. Зима на носу, как рвз пора.
Спасибо! 

Рейтинг:

Лариса 16:15:24 11-19-2015
кислотный пилинг

У меня себоррейный дерматит, уже давно. Сделала ваш кислотный пилинг в салоне. Эффект очень понравился и мне и косметологу - она недавно на хаве работает, раньше мы с ней другие пилинги делали, то с раздражениями то с ухудшением. Здесь все отлично! Купила и домашний уход! 

Рейтинг:

Оксана Москва 17:11:38 11-04-2015
Без темы

Заказала сыворотку и крем, получила тонер в подарок. Спасибо, всё нужно и то, что ожидалось! 

Рейтинг:

Людмила Москва 17:38:18 11-02-2015
Без темы

Получила посылочку! Спасибо за подарок! Очень приятно и нужно!

Рейтинг:

Ирина Нижний Новгород 21:13:38 10-18-2015
У вас новая акция! Супер!

Я вот только хотела купить пилинг, как вы даете его в подарок! 

Рейтинг:

Марина 11:28:41 10-07-2015
Без темы

ПРочитала, что ваш крем для глаз входит в 10 лучших кремов. Купила его, а заодно и лифтинг для лица. Что хочу сказать: они работают, действиетльно есть лифтинг. Буду брать и другие средства

Рейтинг:

Валентина Москва 10:16:46 09-02-2015
Спасибо!

Почти все лето провла с детьми на море :) У нас был Sun Perfect Defense SPF-50 - на всех. Никто не обгорел! А на ночь я пользовалась Multi Antioxidant Mask. Ни одной новой морщинки! Приехала домой, все сказали, что я аж сияю! Спасибо, у вас очень хорошая косметика!

Рейтинг:

Анна 11:14:34 08-28-2015
отзыв

Более года пользуюсь в салоне и дома косметикой фирмы. Очень нравится. Распространите на Санкт-Петербург.  я хочу получать привычный мне /в Москве/ уход.

Рейтинг:

татьяна санкт-петербург 20:42:47 07-14-2015
Без темы

Ваша волшебная сывортока Multi Antioxidant Serum - бестселлер в нашем салоне! Это чудо какое-то, а не сыворотка! 

Рейтинг:

Наталия, Москва 14:34:22 06-26-2015
Без темы

Снижение цен к лету порадовало!

Рейтинг:

Полина 12:40:06 06-14-2015
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Отлично!
12.04.2017Наталья
ULTRA MASK
На весну - самое оно, очень подходит
11.04.2017Лена
EYE ULTRA MASK
Побаловала себя на 8 марта ))) За такие деньги такой объем - очень выгодное приобретение! И кожа очень хорошо выглядит. Я пользуюсь каждый день по утрам.
27.03.2017Татьяна
GOLD HEATING MASK
Подарили мне эту маску на 8 марта. Вот это вещь! Очень рекомендую!
17.03.2017Наталья
MULTI ANTIOXIDANT MASK
Использую в нескольких процедурах. Жаль, объем небольшой. В остальном - шикарно!
06.03.2017Алла
Q 10 SERUM
Дочка побаловала, подарила к 8 марта эту сыворотку. Я уже попробовала. Хорошо увлажняет.
06.03.2017Наталья Петровна
AGE PROTECTION CREAM
увлажняет на весь день
06.03.2017Наталия
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Мне ее от купероза назначили. Сосудики стали менее заметными, щеки посветлели.
05.03.2017Светлана
MULTI ANTIOXIDANT SERUM
Купила мужу на 23 февраля, у него обезвоженная кожа, мелкие морщинки по всему лицу. Он пользуется с удовольствием. Запах у сыворотки нейтральный, впитывается быстро, следов на коже не оставляет, а увлажняет и разглаживает на целый день
28.02.2017Елена
EXTRA C SERUM For Oily Skin
Сыворотка маслянистая, но поры не забивает. Хорошо выводит лишнюю воду, подтягивает щеки и побородок
26.02.2017Евгения
MULTI ANTIOXIDANT MASK
У меня очень сухой воздух в квартире. С этой маской моя кожа будто ожила, сухость и стянутость исчезли
25.02.2017Эмилия
AGE PROTECTION CREAM
У меня сухая кожа и зимой и летом. Этот крем меня спасает. Причем, я на 2 дня поехала на дачу и крем забыла, а кожа не сохла больше. Хороший крем.
20.02.2017Татьяна
SUN PERFECT DEFENSE SPF-50 DEMI MAKE-UP
Использую как финиш после процедур. Очень нравится и клиенты покупают
18.02.2017Татьяна
Q 10 SERUM
Пользуюсь всю зиму этой сывороткой, второй флакон купила. нет обычной сухости и шелушений, гладкая кожа, эффект сияния, даже морщин меньше стало
16.02.2017Лиана
GOLD HEATING MASK
Роскошно, гламурно - как я люблю!
08.02.2017Мария
EYE ULTRA MASK
Быстро снимает отеки!!!
07.02.2017Наталья
ACTIVE GENTLE SOAP for oily skin
Нравится тем, что нит отдушек, гипоаллергенно
06.02.2017Александра
PURIFYING FOAM
Вместо с дочкой пользуемся, у нее черные точки пропали, а у меня более гладкая кожа стала
05.02.2017Тамара
GLYCO ACTIVE CREAM — STEP 1
Кожа у меня жирная, поры обычно были забиты. По совету подруги купила этот крем. Смотрю, черные точки стали пропадать, цвет лица улучшился, кожа задышала. На фото лучше выгляжу.
26.01.2017Илона
ACTIVE TREATMENT LOTION
Мне тоже косметолог посоветовала GLYCO ACTIVE HOME SOLUTION. Хорошо
26.01.2017Мара
Посмотреть отзывы о нас Посмотреть отзывы о продуктах

Написать отзыв

Тема:
Сообщение: *

Имя: *
Город:
E-Mail (не для публикации): *

Рейтинг:     Плохо            Отлично


Введите код: *

Отправить
Важные материалы Сотрудничество Косметологам
Все права зашищены © Hava Zingboim Cosmeceuticals © 2018
Яндекс.Метрика